Привет
Лучше на Авито и вконтактике - там народ не такой искушенный - здесь - звери - только дешевле фаста :D
Вид для печати
На Авито - тоже звери - мы водителя искали - я написал - требуется без вредных привычек - забанили - нарушение каких то прав ...:xz:
т.е. бухающий дальнобой - это совсем не нарушение...:biglol:
Всем привет. Подскажите люди добрые кто где покупает незамерзайку для авто, не вонючую?
antowkaу нас соседи по базе продают - говорят заводская с сертификатом - 70 или 75 ... пишут до - 30 град
я пока не брал.. надо будет ...
antowka спросить то спрошу - дак кто же знает - морозов то не было еще - а написано - 30 град...
Галыч
Они, думаю знают что продают)
Клон байки или телемахоса2 никто не продает случаем?
Вот приедет чайка будем посмотреть. Махос прекрасен, но мал. Думаю оставлю что-то одно. Но это не быстрая история. Пока приедет, пока наиграюсь...
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
[/COLOR]Кто из наших работает в экспрессе на Ленинградке?
Товарищи соседи-парильщики. Не сочтите за спам! Продаю iPhone 6s 16gb gold и Samsung Galaxy Note 5 32gb, цены соответственно 45 и 40тр. Цены небарыжные, найдете дешевле - сделаю скидку.
Купил KAIMAN XL (Yeahsmo)*- обслуживаемый атомайзер для дрипа, получил намотал, попробовал, не моё! Обменяю на кайфун-лайт или продам.:popcorn:
Макс, хде там наши хвосты
Натоптал тут
Да знаю что дрипка, И пара вагон, но не моё, а сколько денег не думал.
Подумай. На обмен есть Прометей (по сути то же самое, но из титана и на резьбах а не на орингах) тож от яшмо... их 2 у меня ибо дюже хороши
... ну и говноклон тайфуна который юра сейчас до ума доводит, но его и предлагать как-то стыдно. Максимум подарить новичку какому совсем нищему.