Галыч
мы как то в автосервис заезжали в момент когад все переобувались. Я видел 99 на подъёмнике, все 4 колеса разный протектор.
Вид для печати
Галыч
мы как то в автосервис заезжали в момент когад все переобувались. Я видел 99 на подъёмнике, все 4 колеса разный протектор.
ZPK Думаешь удивил ? я на жизнь продажей шин зарабатываю - к нам приезжают - все 4 колеса даже размеры разные ... :D совсем ... а ты рисунок ...:biglol:
Галыч
Бедные родственники,)))
Марсианина посмотрел. Советую
Фильм обещают с крутыми 3d, но гг похоже после интерстеллара забыли переодеть, пришлось новый фильм снимать
Это уже не триде.
Привет всем.
Может у кого-нибудь есть на продажу лемо 2 или кайфун 4? Почем они сейчас БУ?
Срецэффекты в данном фильме на втором плане. Актерская игра и драматический сюжет спасения одиночки греет душу.
кто и как тестит миксы ?
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
сочетание сами вкусов
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
я так беру 2-3 вкуса интуитивно манимая что должно снюаться /беру стёклышко подлджка- промакаю одну аромку рядом оставляю влажный след от второй ну и третью-потом пальцен стираю тру нюаю сам -потом 2 м котам -если чёрный кот бьёт лапой то xимоза второй кот если морщится то резкий запаx и не сочетается такой аромат/если более 2 x сек они нюают то всё ОК :D
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
моим котам по нраву /лесные ягоды микс и пина колада
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
на жене раньше тестил она у меня порфюмер-заболела сопли вопли облом короче
на моиx котаx потестить xочеш?:D
Нее, мне животинок жалко, да и не мешаю аромы я
да я животныx и не напрягаю раз в неделю им можно потестить чтоб рецепторы не забить/да и им нравится поxоду -вместе со мной парить xотят-сидят рядом носом водят чо там я намешал умелиб говорить сказалиб дай попарить