не люблю парится в расчётаx
короче не взорвётся у меня этот аккум на прямую через кнопку 4.1 вольт на мультике показывает со спиралькой допустим с 1.2 ома или 0.5 ?
аккум самсунг какойто
Вид для печати
не люблю парится в расчётаx
короче не взорвётся у меня этот аккум на прямую через кнопку 4.1 вольт на мультике показывает со спиралькой допустим с 1.2 ома или 0.5 ?
аккум самсунг какойто
При 0,5 Ом и напряжении 4,1 В ток будет 8 Ампер. Есть кнопка, которая выдержит такой ток? Если есть, то вперед. Взорвется или нет - зависит от аккума. если на нем написано high-drain, то может и не взорвется. А кнопка еще может подгореть и залипнуть. Тогда точно бомбанет.
Для тех, кто не любит "париться" с расчетами - мехмоды СТРОГО противопоказаны. Для таких людей придуманы вариватты. В противном случае - держать в быстром наборе телефон скорой помощи.
а xайт дрэйн это высоко токовые чтоли ?
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
я так понял лучше плату вариват воткнуть в бокс мод
Да там и париться то нечего U=I*R, вот впринципе и всё, у меня у самого сейчас проект мех бокс мода, с кнопкой вопрос решается транзюком.
За мехмодом следить нужно, чтоб кз не получить, да и акк "убить" возможно.
Да, с платой наверное проще будет.
Но не все платы хороши, а те что гуд стоят в среднем от 40-60$, а у меня мех выходит какраз в диапазоне 60$ по себестоимости всех материалов(без учёта инструмента)
По хорошему нужно покурить форум на тему "самопала", да мат часть изучить.
---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:23 ----------
В любом случае с таким настроем лучше не запариваться, ибо если ты собрался мод делать!, а не "собирать" конструктор, то готовым нужно быть ко всему.
раз не хочешь париться, но хочешь свою коробку, купи на фасте Cyrus Hercules 50W TC. стоит 22бакса за 50вт и тк вполне себе халява.
корпус у него редкостное чудовище, а вот плату с тк за 20 баксов - дешевле не найти.
я сам уже подумывал взять его и корпус поменять на свой.
имхо и работать она будет на 20$, как платное обучение норм, или на эксперименты какие, но в качестве постоянного девайса оно того не стоит, даже за гроши.
Опять же ТК в подобных девайсах-опция, я не думаю что он будет адекватно работать.
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
На мой взгляд подобный сегмент должен особо контролироваться, ибо хз чего там киты напихали, они ведь и на безопасности могут сэкономить.
Kayur, это ваш выбор, вкусного пара вам.
Для успешного использования мехмода, чтобы это не закончилось плачевно, нужно как минимум знать закон Ома, разбираться в аккумуляторах (максимальный и долговременный ток, тип химии), иметь мультиметр и уметь им пользоваться.
Использовать или не использовать мехмоды - личный выбор каждого, просто этот выбор должен быть осознанным. Человек, делая этот выбор, должен знать последствия несоблюдения техники безопасности. Чтобы потом в интернете в новостях не появлялись статьи, что электронные сигареты не безопасны - при использовании отрывают или полголовы или полноги.
Так или иначе, мое мнение такое - мехмоды не безопасны и я никому их не посоветую.
hazard.saintЭтот британец походу курил пяткой мех мод такого же кривого китайца :DЦитата:
отрывает или полголовы или полноги.
P.S На фейк уж больно похоже.
Подпишусь под всем, кроме мультиметра, если это не сабом ниже 0.5 ом, то калькулятора вполне хватит.
Может я жертва маркетинга, но предпочитаю использовать акки Li-Mn(литий-марганец), может он и "экологически чистый", но мне прельщает их взрывобезопасность.
На мехе с 18350 Li-Mn(700мач 10а) однажды поймал конкретное КЗ, акк очень сильно нагрелся и разрядился в 3v, ничего не оплавило, но просрался я конкретно:D
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Народ, на FruiOil очередная акция на жижку по 1р налетай:D
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Это как контраргумент СМИ про акролеин с формальдегидом.
Kayur, когда плата в моде сгорит у меня еще пара айстиков на 30W на запас лежит. А если сдохнут все разом, то буду мотать под хайвольт и курить лабораторный БП )))
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
в плохие времена приходилось употреблять тетрисы на 5В от компьютерного БП, и от БП Д-линковских роутеров ) голь на выдумки хитра )
Kayur, ну нет у меня ни одного меха. ну не куплю я его никогда )
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Kayur, ага , вирус компьютерный подхвачу и загнусь :D
у меня первая его шка была так там ломаться вроде нечему, и то сломалась, что с айстиком например может случиться боюсь подумать посему сначала форум потом мех, так спокойней мне. Вариват куплю конечно же, скорей всего фляжку или что то подобное, жаба пока сильнее.
вот нашёл на али экспресе
думаю покупать нет ?
Ismoka eleaf istick 60 Вт коробка мод istick TC 60 Вт 18650 мод переключаемый тс - Ni / тс - Ti / VW режимы , пригодный для мело 2 атомайзер
Новое поступление Ismoka eleaf istick 60 Вт коробка мод istick TC 60 Вт 18650 мод переключаемый тс Ni / тс Ti / VW режимы , пригодный для мело 2 атомайзер купить на AliExpress
http://www.youtube.com/watch?v=U9wD2NCbYTE
русского обзора не нашёл
igoryoxa
есть русские обзоры
https://www.youtube.com/watch?v=kFIdhN-GkqM
у Алекса тоже в 1 из лайвов где то было.
Лично мне он не интересен, внешний вид у него что ппц. Короче на любителя всё,)
Завтра Марти прилетает ;-)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...a334580609.jpg
Точно. А у меня до сих пор нет левитирующего скейтборда.
Да, китайцы скрывают наверно.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...39dd0c6ecf.jpg