Я не советчик по аромам. Парю на постоянке чистую жижу. Иногда капаю для разнообразия. Последняя вишневая премиум хороша была и клубника. В купле на форуме их вагон и маленькая тележка в продаже.
Натоптал тут
Вид для печати
а спиральку обязательно сжимать для равномерного разкала?
дрипкапришла n22 юзаю
он и не прожимая с середины
я прожал на всякий случай:)
---------- Сообщение отправлено 03.11.2015 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.11.2015 в 23:47 ----------
заценил N22 и субтанк мини на дрипке вкуса раза в 2 больше стало за счёт кол ва пара наверно
Вкус от количества пара не особо зависит...
Переводчика в студию )))))
Натоптал тут
вкус стал как то концентрированне чтоль xотя в рот не брызгает
Почта России изменила себе сайт. Мне даже понравился новый дизайн и простота. С тела смотрет удобно.
Натоптал тут
Вот из последнего
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...ac50529d83.jpg
Быстро едет
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Смотри
Натоптал тут
Viktor Z.
Для смарта же есть приложение почта России.
это у меня тоже есть.
Дело не в проге, дело в изменениях
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
И в проге мне не нравиться, то что не указывается чего ждешь, посылку или бандероль
Натоптал тут
Ребят, здравствуйте. Никто не продает случайно добротный наборчик в районе 2к рублей? Внешний вид не очень критичен, главное - много хорошего пара, а то китайская чудопалка сдохла. Рассмотрю все варианты, спасибо заранее)
Все вкусного пара