стекло хочу
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Как млять его заправлять? Течет из всех щелей.
Натоптал тут
Вид для печати
Привет Сереже. Накуя делать столько деталей, чтоб ибаться с протечками?
Нахуа там тогда перекрытие подачи, если оно не работает?
Байка рулит!
Натоптал тут
Всем привет. Промучав шись выходные с дрипкой, понял, что дрипки не мое. Может быть кому-нибудь будет интересен троль.В приоритете обмен на бак. Ценник вижу рублей 600.
Отправлено с моего M10 через Tapatalk
Ага,он самый
Отправлено с моего M10 через Tapatalk
Короче, покрутил К4 с пол дня и вынужден признать его говном. Да, это моё мнение и мне ничего доказать не выйдет. Брошен в коробку, и забыт до какого нибуть мероприятия.
В данный момент, не вижу ничего удобнее чем BY-ka 4 -5.
Ткните носом, что может быть круче и беспроблемней.
Натоптал тут
Меркава намного вкуснее, размер меньше - об'ем больше , стоит дешевле, только вату повнимательнее укладывать надо...
Но байка рулит !!!
Как избавиться от гарика на К4?
С ватой игрался, намотку менял, подача выкручена в максимум, но примерно после половины бака приходит гарри.
Сейчас уже думаю ставить коил вертикально, но это может убить "вкус кайфуна".
Жижа 50\50, традиционной основы нет(, но насколько я знаю К4 и с 60+VG справляется.
Есть мысли какие?
Нихера ты задвинул
Это уже из нового и мало кто парил. Челсовские изделия есть вроде только у тебя.
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Я бы советовал бросить его в дальний угол и забыть. Проще парить дрипку. :)
Натоптал тут
Парни. Я плотно пользовался к4 почти год. Ни разу я не ловил на нем гарика. Тек, это было. Может руки у вас того, а?:D
Меркава норм. И их сейчас на вторичке скидывают недорого, ну те которые вату не умеют укладывать...
Для них Челс с бортиком вторую версию планирует сделать, или уже сделал...
Только он там заусенцев понаоставлял на резьбах - ну на моем бачке - так что надо пошлифовать чуть ...
Галыч, ты вродь новый брал? Меркаву можно за 4000р взять спокойно.
Натоптал тут
Я новый брал... В масле... Но с рук...
А так и за 3200 продавали...
Можешь еще клон Телемахоса посмотреть - тоже бак прикольный - только об'ем маловат - а качество для клона - ооочень гуд !
Причем даже не из того дорогого колхоза , а и просто из китая - я себе второй выменял на КС - чей то канистра мне габаритом не вкатила...
Неее брат, больше ни каких клонов. Я лучше возьму оригинал и не буду париться.
Мож ты своим танком наиграешся? :)
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
lost-s0u1, ваши бандосы не нуждаются в баллоне высокого давления?
Есть 7 литровый баллон с заправочной станцией. В баллоне сейчас 260кг воздуха.
Натоптал тут
Нее.. Пока почти на пострянке пока танчик... Я как его взял - Саламандру продал...
А насчет клономахоса - зря ... Я вот не большой любитель клонов - но против этого мне сказать нечего... Совсем... Реально и резьбы и обработка и отв воздухозаборов везде и крутится все норм . честно-честно ...