Че за махос? Чет не пойму.
Натоптал тут
Вид для печати
Клон Телемахоса В2.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Это грек
Да, проще байки только классические дрипки - с нижним обдувом.
кинте ссылочку где купить аромки БФ и ФА
Неа.. Мне лыжи на 2500 мах на 18650 - ом Хвосте на 3 дня хватает ... Куда мне на 26650 ? Неделю до подзарядки ... А таскать то каждый день с собой...
Надо думать о подарке себе к новому году. Наверное буду брать хвоста с меркавой.
Натоптал тут
Годный подарок !
Да, нужно будет халявных денег срубить. Пока зима в помощи не отказывает)
Натоптал тут
А я вот задумался над яшмовским клоном пятой байки... дык не поймешь ничего - то колбы говно, то воздуханы дикого размера, то из говнотитана... и тоьько в колхозах и хер поймешь что уже пришло, чего еще заказывают...
Четверку не клонили ... Она непорочна :)
А так можно и клонопятерку брать - присобачиться только спираль через Ж... крепить - и все - а колбы уже пофиксили вроде ... А еще камрад на форуме - вроде Моделист - он дриптипы прикольные делает - хотел из ПК за 300руб делать, но там небыстро...
Да я думаю байку 4 б.у. за недорого лучше взять.
Натоптал тут
Б.у. может ароматная прийти - а база условно неразборная - потом варить-кипятить ... А тут за 1300 с нано комплектом... А металл стали нормальный использовать - у меня Ориген яшмовый ( хапнул на распродаже за 500 ) - всю ночь в фейри пролежал - забыл промыть - ни капли ржи ... Ну попилить чуть и все...
БФ всё таки отправляет аромки
вчера заказал уже посчитали
Здравствуйте.
Расчет стоимости вашего заказа:
Ароматизаторы 30 х 10 мл - 1165 руб
Пропиленгликоль 1бут. Х 500г - 160 руб
Глицерин 1бут. Х 600г - 140 руб
Доставка "Почта России" обычная посылка - 305 руб
Упаковка заказов http://bakerflavors.ru/images/upakovka.jpg
Итого: 1832 руб (включая комиссию Яндекс)
мне такто аромка только нужна
присоветуй какую и где взять