igoryoxa
каплю две думаю, 5 или 6 у меня попало да и то это не на 10 а на 15, и получился перебор.
Вид для печати
igoryoxa
каплю две думаю, 5 или 6 у меня попало да и то это не на 10 а на 15, и получился перебор.
Innex
ват значит, простите
попробовал сделать 1 каплю на 1 мл но добавлял на настоянную сигарету винстон 1 мес / так не плоxо чуствуется вкус у меня кокосовый
lomoyarДа норм всё просто удивился что вольт:)Цитата:
ват значит, простите
арома из глобуса Пудов замешал на 10 мл 2 капли щас настоится мин 10 отпишу
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
тестил вкус кокоса во рту сладко на выдаxе xимия мыло /2 капли на 10 мл / 50/50 /13 ват танк про 2
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
этот Пудов 40 мл жижи на него тесты потратил / xимия какаято /мятой разбавил может убьёт его мята
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
стоит задуматься какие аромки нам в пищу добавляют:donno:
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
кому надо отдам эту арому может ещё парочку мне не понравившися
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
не лучше выкину парить страшно малоли чего
Обычно не понравившиеся аромы утилизируют в машину :-)
Где можно купить жидкости от Expran, конкретно линейку Easy to vape?
Zeplo Лентяй ? поиск рулит :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t70991.html
подскажите думаю собрать бокс мод / как я понимаю мосфет это просто регулировка мощности за счёт доп резистора которую можно изменить на ту которая тебе нужна/ но не защита аккума
с защитой чего можно придумать а то фотки насмотрелся с обожжёным языком как то страшно стало
или мосфет управляя малым током своего рода тоже защита ?
igoryoxa, мосфет - он же полевой транзистор в мех-боксах работает в ключевом режиме, управляется кнопкой. Нажал кнопку - канал транзистора открыт - напряжение на атом поступает. Отпустил кнопку - канал транзистора закрыт - напряжение на атом не поступает. Нужен лишь для того, чтобы не пускать большие токи через кнопку, соответственно минимизировать просадки и чтоб кнопка не подгорала. Транзистор выбирать такой, чтоб сопротивление открытого канала было минимальным, и чтоб от 3 вольт мог открываться полностью. Регулировать напряжение с его помощью не стоит, ибо получите выделение тепла на транзисторе, соответственно лишний расход батареи.
это если кнопка микрик он нужен/ а если 2 x амперная металлическая?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...basCCjpPTKM%3A
такая
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
на аккум 18650 2200 мah на один максимальное сопротивление спирали какое допустимо ?
чтоб не взорвался
igoryoxa,
I=U/R.
Вот я сижу сейчас употребляю Акву 2. Напряжение (U) 3,3 вольта, намотка (R нагрузки) 0,3 Ома.
Получаем ток I = 3,3 В / 0,3 Ом = 11 Ампер.
Это к теме двухамперных кнопок.
Мехмоды вообще никому не посоветую. Жизнь и здоровье дороже. Оторванные части тела далеко не всегда можно пришить обратно.
А по теме аккумов и сопротивления нагрузки... Лотерея это однако. На аккуме может быть написано одно, а внутри совсем другое. Чтобы не париться - возьмите мод со встроенными аккумами. Например из недорогих - айстик на 50 Вт.
ну есть айстик на 50 в спираль в 1 ом не взрывается
и что из этого следует ?
Скажу больше, на айстике50 даже на 0,2 Ома ничего не взрывается. Скажу еще больше - на айстике вообще ничего не взрывается, ибо это достаточно качественный мод со всеми возможными защитами (от КЗ, перезаряда, переразряда, и др.), с качественными аккумуляторами внутри (пусть и несменными).