Вчера изголялся над Некстом. Проковырял отверстия подачи, положил новую сетку и Витин нихром. В итоге 0,42Ома. На 30 ваттах гари нет, вкусно, пара море, НО схватил передоз на 5-й затяжке. Разбавил - настаиваю
Вид для печати
Вчера изголялся над Некстом. Проковырял отверстия подачи, положил новую сетку и Витин нихром. В итоге 0,42Ома. На 30 ваттах гари нет, вкусно, пара море, НО схватил передоз на 5-й затяжке. Разбавил - настаиваю
я вот мерк основу купил поллитру на пробу, по причине закончившегося ксиана, хорошая основа, помягче ксиановской, с доставкой к цирку 10 мл выходит чет 17 рублёв с довеском, брал во фрутойле
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
minimus а куда баки ватные девать будешь?
Кто что посоветует - KENNEDY RDA, EHpro Nixon V2 RDA или Petri RDA ? Оригинал только Никсон из этого. В приоритете вкус.
Ничего из названного.
Для нормального вкуса на таких дрипках надо парить на высоком ватте с вагоном пара.
К примеру если я обычно парю на олдскульном ахиллесе 15 ватт 6 мг, для того же самого вкуса на тролле я в хай вг жижу лью в 2 раза больше аромки (50/50 жижа мне не заходит) никотин делаю от 1 до 3 мг, 2 спирали 0,4 канталом на 0,45 ом и 40-60 ватт. Ну и только успевай заливать...
griny Какую тогда взять ? Дрипка нужна это я понял. Но нужна именно вкусовая.
Ахиллес, кайман, прометей, лепрекон. И их клоны. Единственное у них у всех тугой обдув. Тяга сигаретная. Не всем нравится.
Есть клон прометея. Точнее у меня их три, один лежит без дела - могу дать попробовать на что это похоже.
griny прометей это синтебак который? встану в очередь на попробовать;)
Прометей который синтебак. У меня один постоянно на ниваре накручен с экзотиковским зеленым чаем, второй был на постоянке до махоса и байки. Третий купил по случаю - но он все гуляет по рукам. Сейчас у меня. Причем все три я парю как синтебаки а не как дрипки. Ибо есть ахиллес и кайман.
Ps
Все клоны Яшмо.
Приветствую всех !!!
Собираюсь привести
* дрипки от Wotofo:
Freakshow RDA
Sapor RDA
Lush RDA
* Премиум жидкость SteamWorks
Поставка в конце следующей недели
Цену на lush огласите? Если не превысит 2000 повесьте мне в резерв одну.
Окай. Маякните как приедет :)
Я на сколько понимаю чем меньше камера испарения тем больше вкуса ? Так ?
Скорее дело в обдуве. Ну и ращмер камеры да.
Ну и таки хватит морозить публику. Где это место с огненными девками?