Вложение 175760
Вид для печати
minimus Ну как ?
Чо дают?
Натоптал тут
Эта. Типа опа. По поводу того что через неделю у меня будет Лаш продам Тролля. Оригинальный тролль от вотофо. По классификации Галыча "бочка с дырками". Чафкэп прилагается. Не сильно б/у. Стойки и болты в порядке. Коробка и прочае в наличке. Денег скромно хочу тыщу.
Клаудчесерам посвящается.
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...494cb0bc49.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Валит как надо
Тироль - бочка с дырками! Факт. Галычу респект:D
Ну все современные дрипки это бочки с дырками...
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Олдскул не делают больше... на то он и олдскул.
Цель от дрипки какая? Наверное чтобы накуривала вкусно, а не наваливала. Что за сленг босяцкий?
Цель дрипки вкусно накурить это понятно. Просто эта дрипка заточенная под кальянную тягу, предполагает низкоомные намотки и хайватт. Я парю 0,4 ома на 40 ватт. Жидкость 70вг, 3 мг. Пара море. Очень вкусно.
Я тут парил давеча нечто подобное - мрак. Правда у меня двенашка.
minimus Поставил в куплю-продам)куча народу набежало,жаль что из других городов,надо будет отправлять)Если кому интересно тут фотки и видос как жарит)https://yadi.sk/d/xOT1435em4G7n
Я вообще никогда не понимал свободную тягу - даже когда курил ...
Бывало на отдыхе в кальянную придешь к арабам, они там кальянчик заправят под винцо красненькое - ходят мимо и ждут - ну когда же я их нахваливать начну ( хотя там правда все по правильному - и кальян высокий и табак гуд и уголь не вонючий - есть за что хвалить ) , а я сижу как дурак , дую в эту дудку - а накурки нифига... уже и башка болит и тошно, а не накурился.... Достанешь сигарету - покурил и накурился... А они мимо ходят и так неодобрительно цокают языком - типа ата-та как нехорошо...
А благоверной нравилось иногда подымить - вот и ходил с сигаретами в кальянную... Думал они мне под конец отдыха сеппуку принудительно сделают :)
Товарищи,кто-нибудь заказывал с гирбеста или 3fvape ?Стоит там брать?
Родион Гирбест ни в коем случае.
Nitrok Вообще все плохо?) а насчет Efun что скажешь?)
РодионEfun Ничего не скажу не заказывал, но с Гирбестом беда полная что по вейпингу что по остальным товарам. Хотя если тебе надо очень не быстро гиморойно, но ДЕШЕВО, то можно и Гирбест
Nitrok Эх,нужно быстро и без гемороя)хз блин где брать
Родион Electronic Cigarette, E-Cigarette, E-Liquid | Heaven Gifts можно и Фастек но смотри наличие и оплачивай доставку
Nitrok о спасибо большое)совсем забыл про этот магаз)Заранее спрошу какой доставкой лучше брать?)хочу что бы до конца месяца пришло все)