Оч влияет как наша почта сработает!
Вид для печати
Долговато, где то читал что за 10 дней доходит и на сайте так же написано)
Вопрос к фанатам олдскул дивайсов:
К примеру на ахилле или каймане (да и на чайке) у меня типовая намотка 0,3 кантал 6 или 7 витков. Получаем 1,4-1,5 ома. Парю 6ку на 15 ватт. Все норм. Но 0,3 кантал сцуко тонкий и спираль быстрее срется почему-то и вату менять надо аккуратно ибо ножки (особенно на каймане) длинные и можно все своротить... Намотал 0,4 канталом те же 6 витков. Спираль отличная, срется меньше, вату менять можно пьяным в дюпель - намотку не свернуть. Получается где-то 0,8 ом. Соответственно мощность нормальная где-то 20 должна быть. При такой намотке и повышении мощности вроде как пара меньше и он менее нажористый что ли... Есть мысль что под 20 ватт и намотку 0,4 может уже не хватать обдува...
Кто что думает?
Я с атаманом пробовал и 0,3 и 0,4. Как по мне 0,4 более инертен, дольше греется, мощу надо поболее, да и обдува на сигаретной тяге этому койлу мало...имхо. Гуру поправьте если ошибаюсь.
Есть комрады кто на каймане парит 0,5 ом на 30 ваттах. Правда жижу трешку.
В порядке эксперимента максимально опустил спираль. Уменьшился тх и я смог таки нормально затянуться :) сравнил сейчас ахилла с типовой 0,3 спиралью на 15 и каймана с 0,4 спиралью на 20. Таки кайман вышел нажористей если тх уменьшить до приемлимого. Вывод : прехожу на 0,4 кантал и снижаю никотин в порядке эксперимента. Будем посмотреть...
Присоединюсь к вопросу про жижи - где у нас можно в Ярославле купить что-то более-менее приемлимое?
Интересуют как жижи, так и ароматизаторы :)
Попробуй 0.32 - намного крепче 0.3 а греется нормально, казалось бы 0.02 а лучше значительно... Могу дать на пробу - супер.. Евро ... Который...
Я вот заказал 100 м 0.3 - теперь куда бы деть :)
hopeless~ Что для Вас приемлемое ? Пять пешек, Скилс или еще что ?
Nitrok, что за слова :( не ругайтесь!
"что-то приемлимое" - то, что хорошо зайдет новичку и после чего не захочется выкинуть свежеприобретенный кит :)
hopeless~ Заказывайте во фрутойле. Какую крепость предпочитаете ? Могу подсказать. Расскажите что интересует - табачка, фрукты, соленые огурцы ? :D Как новичок-новичку ;)
Не знаю что вам посоветовать ибо все фломастеры. Из всех "бюджетных" жидкостей, что я пробовал мне не пошла ни одна. Я скатился на самозамес наверное на 2ой месяц парения. Плюс парить готовую жижу по деньгам сравнимо с тратами на сигареты.
Премиум жижи попадаются очень интересные. Особенно американские. Хотя к примеру naval's choice питерский тоже не плох. Но тут уже совсем другой ценник. 900 рублей за 60 мл naval's choice на фоне цены на скилс или бэд дрип или катвуд считай даром. Хотя так то не бюджетно совсем. И в Ярославле ничего такого нет.
Я вижу только один приемлимый вариант - покупать отдельно основу (или компоненты) и ароматизаторы. И да. Самозамес рулит.
Nitrok, я не против самозамеса с самого начала, в целом :)
Интересуют скорее фрукты, чем два остальных варианта :D
И пока не совсем понял, где можно найти никотин.. ПГ и ВГ видел где-то даже в Ярославле, а никотин не нашел)
Ну и с аромками тоже.
Фрутойл хорош, но подозреваю, что там тоже доставка прилично будет, а на 1,5к не наберу)
hopeless~ доставка там 190 рублей вроде как. Самый простой вариант бери готовую базу с нужной крепостью никотина на основе Мерк и аромок. Я советую Stockmeier и Baker Flavors какие понравятся. 1500 не так и много на самом деле если у тебя вообще ничего нет. Если брать все компоненты по отдельности то получается чуть может дешевле чем готовое. Понадобятся шприцы инсулиновые ну и бутыльки.
А нержовой проволоки нет ни у кого на запробу?
Есть нержа 0.3
griny OK