Вот бы внутренний классификатор достать где. Может есть таможенники у кого знакомые ?
Вид для печати
У нас тут есть таможенник. Заходит правда редко. Ну может прочитает скажет что. Если захочет.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Короче сотка не подпадает под 234 ук рф, но есть ограничения по таможне. Я понял как-то так.
100 мл возьму
я бы тоже от 100мл взял
Гуд.
Ждем пока Грини по цене скажет с доставкой...
Еще не писал им. Ближе к вечеру.
[QUOTEКороче сотка не подпадает под 234 ук рф, но есть ограничения по таможне. Я понял как-то так.][/QUOTE]Полностью согласен с предыдушим оратором!:ok:
Короче отписались мне из этого магаза. Типа они сейчас шлют только в англию, автралию, зеландию и канаду. Со всеми остальными зимбабве мол сплошная жопа с проебом посылок на почте, застреваниями на таможне и прочая. Короче они наелись этого гимора и будут слать только фэдэксом в указанные страны. Как только я перееду в одну из них они будут рады видеть меня своим клиентом. Как то так.
Мдя... Жаль
Ну зато мы попробовали... ;)
Посмотрел цены в местной теме - нормально парень накрутил если пишет 1200 за 100 грамм при цене 100 баксов за 2 литра. Т.е. он хочет поднять 12к с литра при цене закупки с доставкой 4 в прыжке. Скромный.
Скорее всего доставка платная, и 2 литра не 50 копеек стоит пересыл...
Да и покупал он наверняка до скидок - по 150 за 2 литра...
Имхо он рублей 400 со 100мл наваривает - а это не так и много собственно... Да че чужое бабло считать - нам же не шлют ... А он привез ...
Ну в общем его бизнес, он хозяин. Сколько захотел столько и вкрутил.
Все открыл спор на ПейПай с Сигабеем. Они меня достали.
Продаю Sigelei 100w серебренный с черным чехлом,3000 руб с торгом.
Камрады! У кого есть табачка от Гарри? Запробовать хочу...
Вот и я теперь в этой теме. Товарищи где у нас можно кантал взять? Нашел 2 вэйпшопа с никаким ассортиментом, только 0.32, а ми одним сыт не будешь