Аромок много всяких забирайте.Свой дзен еще не нашол.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Вид для печати
Аромок много всяких забирайте.Свой дзен еще не нашол.
В личку напиши.Все не отдам ,но то что выберешь твое.
minimus Бубльгум не брал, а вот вишню чью-то походу уволок. Отдам в неизменном состоянии чесн слово. Чья ?
Кстати бачки из Внуково едут уже. И жижку в ФО заказал.
Прорвало два заказа, но самый желанный так и висит. :(
вы там после пива вотку штоли пили
Nitrokкак диринджер?
Kayur норм деринжер , но надо привыкать конечно. Небольшую доработку ему сделал - под оринг который держит внутренние кольцо (то которое с отверстиями) подмотал ниточку, а то оно слетало когда топкеп снимал. Теперь вообще норм. Спасибо еще раз. Я с ним аккуратно.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Продолжается эпопея с посылками - удалось выяснить что они в Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос» это Казахстан и это очень плохо. :verysad:
Друзья у нас в продаже появился хлопок !
10 пластин - 150 руб !
Если что стучитесь в ЛС ;)
http://www.ecigtalk.ru/members/u6150...-pic174384.jpg
Господа, голова пухнет от обилия информации, решил спросить земляков :)
Пойдет для новичка Kanger Subox Mini?
Пока не особо интересуют технические навороты, больше практичность волнует (перерыл пол-форума, всю профильную ветку по девайсу не осилил читать, но пугают сообщения о протечках :c ).
И реально ли у нас городе купить проволоку для намотки обслуживаемой базы?
Подозреваю, что вопросы достаточно тупые, но надеюсь, что палками бить никто не будет :)
Заранее спасибо!
Кит хороший, но сам бокс не очень, у меня плата сгорела после первой недели использования (у них это частая проблема).
По протечкам это зависит только от атома, мод здесь не причём. В субоксе атом Субтанк, в общем то нормальный бак. В основном течёт из-за кривых рук.
Но всё же лучше бы отдельно всё взял.
Какой либо бюджетный бокс и бак.
Имхо, сейчас самый нормальный китобокс - Евик ВТС мини - и плата с правильной понижайкой и термоконтроль настраиваемый и сделан неплохо и стоит недорого плюс прошиваемый - взял и не паришься...
А атом для начала - взять правильную дрипку - Ахиллес или Кайман - клоны - никаких протечек, мотать элементарно - навтыкаешься - потом уж и баки пробовать... Хотя в баках тоже ничего сложного - можно клоноБайку взять - вату вообще не надо укладывать - читай та же дрипка...
А проволокой могу поделиться - есть 100 метров 0.3 кантала ненужного - мне 0.32 более по душе...
Дрипку вообще не хочу, хочется именно бак, а субтанк обслужкой привлек (не вижу ничего сложного в том, чтоб намотать спираль, благо финансов экономит это очень много).
Про бокс расстроили, я как-то морально привык уже к этому комплекту. Странно, я про горящие платы не видел, только про проблемы с юсб-портом.
еВик уже как-то из бюджета выбивается, честно говоря.. Да и мотать сами испарители сложнее, как я понимаю :c
Лучше сразу переплатить 500 рублей, чем потом новый бокс покупать...
Ну а сравнивать Байку и сабтанк... Хотя если нужны облака и кальянная тяга..
Господа, на фаст кто собирается?
Я ничего не сравнивал, честно! :D
Просто хочется "залил и пошел", а капать каждый раз - такое..
Я не совсем понял, в eVic VTC Mini можно засунуть обслужку или нет..?
В Евик можно засунуть только батарейку :)
Это батарейный блок ... Продается обычно без баков, хотя сейчас вроде тоже чего то в комплект суют...
А накрутить на него можно что угодно.... Почитай ....
Прошу прощения, имел в виду кит :)
Эххх, буду искать. Нашел на cigabuy клевое предложение по киту, но так и не понял, можно ли там просто картой оплатить, вроде только ПейПал, с которым дел не имел никогда :(