дак вот и хотим на встречу )
Вид для печати
дак вот и хотим на встречу )
Чой-то хомяки разбушевались! Сам жду когда у Глеба проставки под 2х16350 хатчевские появятся, шобы пыхать на 6,5В... хотя предыдущий заказ с обычным хатчем ещё в пути
Ну офигеть! Я вот в брагино было дело каждый день по два раза с липовой мотался и ничего. :) Ладно, значит есть еще один повод на встречу собраться.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Хомяка стрелять! Варивольт покупать! :D
:whisper: И никого не слушай, а то развелось у нас тут дрипальщиков. :D
Кававой застрелить? Обращаемся))))
Nivel Привет в Моskay случайно не собираешься? Может возможность будет у тебя мой заказик получить. чтоб не по почте ждать. Если конечно готов будет. Отблагодарю коньячком%) Вроде как скоро изготовится.
Nivel Там вроде на встречу опять записываются думал может и ты рванешь.
ZOORO да не, не рвану. :xz: У меня сейчас смысла нет ломиться, может во второй половине месяца появится.
Nivel Дак и мод то не раньше 2 половины будет готов.
Ну там посмотрим.
Оставалось тут жижки старых наборов еще заказывал. в каждом пузырьке по чуть чуть было. В общем смешал все в одно. да пипец нет слов. прима с астрой отдыхает в сторонке%) такая вонючка хоть стой хоть падай. Сижу балдею вспоминаю 80е не отвернуло бы от е-курения.
Сообщение от Nivel:
курить ЭТО я побаиваюсь.
В "голодный век" (не приведи Господь...) это будет эксклюзивным куревом :D :D :D ........... простите, ПАРЕВОМ
у меня таких аж 2 )) даже примерная концентрация никотина написанна на баночках. каждая по 50 мл :D
У каждого шняга думаю есть.Надо все в одну большую банку слить и парить как трубку мираO_O
А у меня все уходит, осталось децл - вылил в следующий флакон - спыхтел... такого чтоб совсем не пошло не попадалось - всегда можно разбаламутить и еще ченить туда вкусненького капнуть - и вроде ништяково получается... Единственное что не смог (стал) утилизировать - это Сегин Апельсин - по дружбе он аромы видимо не жалеет, до сих пор рука не поднимается этот "чудо-фрукт" оприходовать по причине - на флакон тока глянешь уже передергивает...
Да и ващще уж две недели на чистой (грязной) Инаверовской базе сижу, и в кайф, поначалу пустовато как то было, а щас ничего - и табачка чувствуется отчетливо...
Ну что, други? Давайте предварительно забиваемся на 16-00 17.12.2011 (след. суббота)... По месту проведения мож будут предложения?