Воскресенье
Вид для печати
Годится;)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Dimas Ты идешь?
Вот оно:
В зал кафе они не лезут
думаю да приеду... Живу в 5 минутах
ну что, тогда договорились!
Воскресенье 14:00
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Dimas, телефон на всякий +7 (915) 999-42- тридцать восемь
Договорились.
Договорились
пойду завтра напьюсь)
а в воскресенье похмелюсь )
немножко могу отсыпать, у меня не много осталось
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
ну опять вы в какие-то страшные места, да еще во время, когда я после миссярославля мертвенький буду
---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------
Nivel, никотинку тогда оставшиеся 50 беру, скок осталось
Всего 100мл. Делю по 50 тебе и Максу. Никотин 100-ка, брал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2781.html
Ха, парни, а меня не будет завтра. Сейчас объясню почему, заодно может кто что знает про это, а если не знает, то вместе поржем.
Короче, гулял я тут месяц назад по реалу, настроение хорошее, смотрю дама к людям подходит и какие-то данные у всех спрашивает, записывает чего-то, чего-то раздает. Ну я подхожу, оказывается дают какие то карты от турагенства "Азимут", спрашивают ФИО, телефон, задают пару вопросов про то где отдыхать планируем. А по карте мол розыгрыш призов будет. Ну и чего думаете? Звонят сейчас, говорят мол моя карта в финал вышла, уже стопудово подарок будет. :D Я про ту карту и не сразу вспомнил то. Теперь приглашают завтра в 15.00 к себе для розыгрыша главного приза и вручения подарков. Не, ну я чувствую, что развод, но сходить то надо. Эх, халява...
Nivel, охренел чтоль?
Хнёй не занимайся
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Ты еще книги устройся продавать:D
Будешь с баулом по городу гулять:D
Там тоже сотрудникам путевки дают:D
Да ты не понял нифига. У них типа в турагенстве розыгрыш призов. Вот позвонили, сказали что выиграл. Просят придти завтра на розыгрыш суперприза. :D Вот как только денег попросят, сразу уйду и еще успею к вам. Меня тут хрен разведешь, я технологию лохотрона досконально знаю. Потому и любопытство разбирает, неужель действительно какая рекламная акция? А вы задержитесь малехо, я часам к пяти наверно успею. Или может встречу попозже назначим?
Nivel, ты че нас кинул та?
Нехер лезть куда не надо, договорились о встрече? так давай не сбегай налево
Ну если я приз, то только супер приз, ну почти как а-а-а-автомобиль!
Ты Витек извини, но когда жена в курсе, что разговор о халяве, то ничего поделать не могу. :xz: Завтра супружеской четой выдвигаюсь туда. Интересно, сколько нас там еще таких будет.:D
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Это... Может перенесем на чуть позже? Вы пока начнете, а там и я подтянусь. А?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Так, только что наткнулся на Ярпортале на обиженных по этому лохотрону, поэтому освобожусь завтра быстро. Без меня не расходиться!
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Ха-ха. Технологию развода понял. Да я такой цирк теперь сам не пропущу.:D
Насчет попозже согласен с Саней и полностью поддерживаю... Мож часикам к 4-м?