Я не силен в филологии и на перо косноязычен, но постараюсь объяснить. В какой то момент начинаешь понимать, что парение не просто удовлетворяет физиологическую потребность организма в никотине, но и является довольно приятным и вкусным процессом. Примерно в это же самое время начинают доставать минусы твоей первой е-сиги. Начинаешь задумываться, а за что же люди платят такие приличные деньги за продвинутые девайсы? Ведь казалось бы и представить страшно курить такую дуру, да еще и за такую цену. Вот как задумался, все, попал. Теперь это хобби. И внутри тебя начинают бунтовать два славных зверька: первый, это хомяк, который на любую новинку на рынке будет гундеть "хочу, хочу, хочу, ну давай купим". А второй это жаба, которая будет душить. Потому как дорого. Но хомяк всеже побеждает, жиреет и хочет уже другого.:D
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Между какими конкретно моделями? Я давал ссылку на обзор по стартовым моделям от eGo, там все подробно описано. А вообще для начала надо еще и это почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html