Я тож буду.
Вид для печати
Я тож буду.
Если жена не родит :) тоже подъеду.
На следующей неделе приеду в Ярославль с длительным визитом.
Если точнее - проеду с женой и сыном.
Сына в дельфинарий на дельфинотерапию везем.
Будем жить в гостинице при дельфинарии.
Приедем 5 марта, обратно 18 марта.
Так что надо будет в этот период пересечься!
Ребят, сегодня в кафе поднималась тема про физику процессов. Если кому интересно, то немного сумбурно и много нудно я описывал это здесь. :)
Да, спасибо за компанию, спасибо за прием, спасибо за платку, рад, что есть в городе единомышленники и опытные товарищи. Надеюсь, что ещё увидимся и встретимся!!!
Прочел статью, понял, что все равно мы все умрем :) Выход внешний стабильный блок питания и то под сомнением. А если ко всем сопротивлениям, указанным в статье добавить потеки жижи, грязь из карманов, просто окислы, посад аккумуляторов, то ещё все печальнее... Но спасибо за урок!
Нет, на самом деле не все так страшно. Однобатарейные моды не просто имеют право на жизнь, а прекрасно живут и занимают свой сегмент рынка. Примеров тому много. Статья была написана для понимания, что нельзя недооценивать сопротивления на контактах, нельзя недооценивать пагубное влияние плат защиты на аккумуляторах с ней, и вообще, почему не надо использовать китайские аккумуляторы а-ля 100500 mAh, а надо использовать проверенные и рекомендованные аккумуляторы, даже если у китайского действительно емкость больше (под нашими нагрузками она нас не спасет). Вот и все цели. :) Я ведь понимаю, что среднестатистическому пользователю трудно себе представить, что если пружинка коснулась попки, то этого может быть недостаточно, а оказывается, что пружинка сама по себе имеет высокое удельное сопротивление из-за своего материала (сталь), так еще на ее поверхности есть окисел, который нифига картину то не улучшает. :) Среднестатистическому пользователю трудно себе представить, что такая величина как каких-то 0,1 Ома не настолько мизерна как кажется, а вносит огромное (по нашим меркам) падение напряжения. Вот я собрался и попытался объяснить это.
Ух сколько всего пропустил.
Чего, как, кто был?
А мы тут машинку всё ищем:)
Определились, нужен Ниссан Микра (К11) пятидверный, от 1997го года рождения.
Саня, тебе пора книгу писать:D
Да уж. Тут ничего не скажешь... Человек (Nivel) реально хорошо знает тему и очень хорошо пишет. И главное не жалеет делиться знаниями с другими, как я заметил.
Старенькая. Непросто найти в приемлемом состоянии. Можно на auto.ru посмотреть Продажа подержанных (б/у) автомобилей с пробегом Nissan Micra Только ты одним Ярославлем не ограничивайся. Рекомендую посмотреть еще Иваново, Кострому и, даже, Вологду. Только Москву не бери ни в коем случае.
В стихах. :D
Ой. :shy:
Саня, я уже везде посмотрел и почитал. Была в Рыбинске, но продали.
Очень хвалят авто, даже такого года
А чем плохи московские машины? Я предыдущую по Москве катал три года и до меня катали... ничего с ней не было. За два года в Ярославле у меня заменены все стойки, плюс при продаже одна уже готовилась... И кстати местные перекупы очень любят московские машины, не по наслышке знаю. Вот и удивлен.
Тады благословляю тебя на поиски, сын мой. ;) Такие машинки должны по осени много продаваться, а по весне девочкам и самим уже пригодится. Кстати, поделюсь наблюдением. Я много ездил по черноморскому побережью и обратил внимание, что у них все машины просто в идеальном кузовном состоянии. Еще специально приглядывался к всяким старым жигулям. Ну нет гнили! Я даже подумал, что наверное есть смысл оттуда какую нибудь старушку гнать, но очково.