можно мне тоже по 5мл всего? и где удобно пересечься? я с пятерки
Вид для печати
можно мне тоже по 5мл всего? и где удобно пересечься? я с пятерки
Появился у меня фоггер4 и стимбой. Зачем, не знаю. Но стимбой хорошенький - блестящий такой.
Ты про гибрид коннектор или 510?
minimus
Земной поклон за аромки - намешал вчера
вишня - компотно вкусная
клубника - нормальная - почти без привкуса листьев - хотя есть немного
чай - по мне так с жасмином перебор - побольше бы чайной терпкости
ну и смог - нет вот так - СМОГ - противная вкусняшка - УЛЕТ - вкус джойтековского мальборо - моя первая жижка - классно - как в детстве побывал :D - и главное не так сильно воняет подгорелыми печеньками - прикольная аромка - побежал Виктору челобитную строчить
Еще бы найти аромку похожую на Джоевский Кемел - тоже мне симпатичен вкус :donno:
Я про смог везде писал, что вкус очень неприятен по началу, а потом только его и паришь. Так и Буч также говорит. Если чё, у меня сотня есть смога, могу тоже налить
Откапать могу, но вопрос как отдать...
okarionov Благодарю - отбой пока
Santa47 - отдает свою - у него не пошла - а я как раз буду недалеко от него - вот и заскочу
Вы это чего? Смог чтоли понравился? Приеду сегодня -тож буду пробовать.
Я тут набрал на фа аромок. ФАшных. Кофе - жуть невымываемая, вишня - вкус фэйри стойкий. Табачки еще не тестил. С вишней обидно - как фанат вишни взял 2 а она как мыло.... Единственная радость - грязная инаверовская база. Вот где штука. А еще некий гипнотик мист съедобен.
В общем первый опыт самозамеса следует признать неудачным. Милилитров 30 основы угробил в попытках разбавить гребаный кофе...
Если у кого есть вкусная вкусная вишня готов прикупить. Кофе и ФАшную вишню готов подарить рисковым людям.
Если у кого можно прикупить хорошей базы с крепостю 9 - буду рад.
Вишня есть разная (нада нюхать пробовать на вкус и проч.), могу поделится за вознаграждение.
ФА-шняя вишня у меня отдавала косточкой (разгрызенной) :)
Это типа сразу вонючая? есть барлей (псидоковский) 12, (можно разбодяжить если крепко)
На каких типах атомов тестируешь?