Пля, у меня пароль глюканул. Чтобы войти пол дня мучался
Вид для печати
Пля, у меня пароль глюканул. Чтобы войти пол дня мучался
Коллеги, а нет ли у кого интересных б/у дивайсов под егошный разъем в продаже? Баки, дрипы, может даже генезисы...
Просто не чую в себе сил оживить дрип из общего фонда, да и заимствованный е-бак надо бы вернуть... Кангеры куда ни шло но кайф не тот... А с ОА пока там пара рублей свободных появится.. В общем если у кого есть лишний атом на продажу буду рад рассмотреть варианты. Спасибо.
По поводу рецептов. Как всегда почти все съехали на "на вкус и цвет все фломастеры разные". То ли писать лень, то ли корпоративную тайну блюдем...
Оживляем ярославскую ветку практикой, коллеги. Действительно полезной инфой. Конкретикой. Так новичкам (и мне в частности) интереснее. А чем интереснее тем нас тут будет больше... Прямый выгоды далее разъяснять не буду...
Старательнее друзья, активнее... Иначе толку-то от ссылки в подписи...
griny
Есть лишний кайфунолайтоклон, но с егохой это будет граната.
Непосредственно на егошный разьем ничего кроме клиров не найти.
В смысле граната? Не слишком удобно накрученная и так на не маленьком твисте? Так то и фик с ним...
Ну вот тут товарисч Лохматый делает штуки под 510 разъем. Я в раздумьях толи Торбу как советовали... Толи ТО-бак толи Ять с фитой... Теряюсь...
Можно переделать ебак под дискодержатели. Будет тема под его. Мне будет приятно. Что ебак до сих пор юзается. Также можно заказать торбу-БАК или просто торбу. Там лучше крепление и размер.
Тапкой с телевизера
Парни у меня по случаю мех на 18500 появился, а батареек нема. Никто не богат?
И в очередной раз. Продам мех Origin + Aqua + дрипка Патриот с прозрачным телом. Для Аквы прозрачное тело едет. Кому интересен - обращайтесь
Бак вполне функционален... Единственное что смущает что я его пользую по халяве... Мало ли кому еще пригодится...Цитата:
Можно переделать ебак под дискодержатели
А что за девайпс? Просто я тоже пользую кангер -- вроде ничего так, вот такой: ссылка (мопед не мой, первый кто попался)
Используется и предыдущая версия (где дрип тип не сьемный) тоже вроде ничего, попривыкнуть надо только малость.
По поводу: что накрутить на ЕГО... родные клиры есть, могу вивой поделиться, она правда не совсем под ЕГО (18мм), только после вышеназванного бака.... это будет совсем не то,
вива как и родной клиромайзер от ЕГО требуют к себе особенного подхода, иначе будет фигня.
СПС вам ЯРОСЛАВЛЯНЕ - за брата !:D отучился он у вас можно сказать с отличием :D женился на вашей красавице :nice: и вот сегодня мы с ним будем это дело отмечать !
хорошие вы ! и у вас хорошо !
Думаю, что агрегат вполне и вполне (штатную намотку исключаем). Для меня сейчас самый вкусный, минусом - малый обьем заправки.
Испарители в них применяются одинаковые. Лично я не вижу смысла менять, заиметь нечто похожее либо такое-же с другим вкусом и вуаля грааль найден :)
Правда накручиваю я это дело на ББ (с регулируемым напряжением, ваттом).
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Спасибо !
Колхозные аромы получены, но раздача, вернее передача только в следующие выходные. Кстати смог я забрал последний до след. партии. А насчет девайсов... Если расточить/проверить наличие нужного диаметра жижепроводов в Майфуне, а думаю у владельца Майфуна с этим проблем быть не должно, из вышеперечисленного по мне самый путный агрегат. И Аква с Оригином отличная связка. Жалею, что Макс не продает это все полугодом раннее...
Если честно аква и оригин очень заманчивая комбинация. Но финансово не окупились еще 2 твиста... Плюс жижы на полтора рубля насчитал... Бак поинтереснее прикуплю конечно.. А дальше если продам твисты и клиры к ним куплю вамо наверное...
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Что касается кангеров - все было почти отлично пока не сравнил с Е баком. Бак вкуснее хоть пара и меньше. Перематывать испаритель Кангера не проьовал... Больно мелкое там все...
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
В итоге кангеры с собой в машине а дома - бак.
Связка то отличная в плане внешнего вида и аквы, а вот ориг отвратен из за своей глупой кнопки, я сам могу такой же комплект продать по сути :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36065.html
Ну прям уже 1 в 1, разве что проточку лишнюю добавил :bravo:
Ну, а я что говорил? Это я про зубы... Кстати, ко мне едет один, могу дать на оценить живьем :-)
Ну а про Оригин. Я привык, мне кнопка не мешает. Да и в гибрид хорошо. Что вы все продаете, когда мне не надо :(
У меня такой ои нержи от тебя :D Реально один в один.
Пысы по Акве. У меня есть самопальный мех м на нем Семабак с Ураганом. Так вот он в десятки раз вкуснее и проще чем модная Аква. Все имхо. А так мехи просто не мое. Убеждаюсь уже раз в десятый. Кстати и гены, поэтому есть RSST.
Вот.
Вложение 79848
Озадачен прямо с утра. Оказывается акки имеют свойство взрываться. Не знал. Т.е. если я все правильно понял при глюке зарядки не защищенный акк может устроить бум. В то же время акки с защитой могут не влезть по размеру в батарейный мод и если мод варивольт/вариватт аки с защитой могут стать причиной глюков...
Отсюда вопрос - если я хочу купить допустим вамо, акки нужны без защиты. Что делать с зарядкой тогда? Как обезопасить себя от биг бада бума?
Ну и какого производителя акки брать?
Наверняка купить хорошую умную зарядку и не перезаряжать слишком акки. Зарядку советую intellicharger i2 или i4. Также желательно использовать акки проверенных фирм типа efest
Тапкой с телевизера
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Если планируется использование меха под сабом - взять акки технологии imr -они могут отдавать больший ток, но имеют меньшую емкость
Тапкой с телевизера