Просто там намотка под серьезный ББ стояла, нужно перемотать на 6 витков 0.2 на зубочистку, и все отлично будет кочегарить, а кайфун сам тут ни при чем :)
Вид для печати
Намотка ювелирная. Трогать жалко. Сразу видно руку мастера. Я 6 витков нихрома так плотно еще смотать не могу :)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
На следующей неделе снова за волгой. Позвоню заранее. С меня плюшки.
Ни кому не надо?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3218755
Где то являлась юбка под его. Сразу скажу - они разные. Вообще они были в фа. Кайфуноклон прошёл обкатку и себя зарекомендовал. Накручивается правда на безмозглый мехмод, но в целом хорошо. Веду работу по исправлению этого. Если все удачно пройдёт выложу результат.
Намотку естественно делать под себя, и если его батарейка не тянет - перемотать. Сжать спираль нагретую на газу пинцетом не особая проблема
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Надеюсь понравится. Ять не пробовал, но суд по отзывам вполне. Мастер делает девайсы с хорошими ттх.
Вы больные :D Две пицот за какую то механическух х@йню:D Да еще такую огромную. У меня ватрушка есть, так там хоть плата.
Вот именно хоть... Нравится, что поделать...
Я спокоен :)
Парни никто не в курсе Фрутойл закрылся что ли?
Сайт то вроде работает, а тут .... видимо не улыбнулись кому-то :)
Дошли руки до перемотки кайфуна. Нихром 0,2 6 витков. Плотненько. С непривычки закрепить спираль оказалось не самым простым делом. Заправил, парит норме, пар правда горячий сухой и мало вкуса. На торбе такая же намотка. Может чуть пошире. Пара чуть меньше, но он более влажный и вкусный. Накуриваемость правда у кайфуна субъективно выше... Будем тестить. Правда нихром кончается... Не могу на торбе снять фитиль не повредив намотку. Тренируюсь.