клопур еще миньки не делает вроде - а жарит норм - только как заряд меньше 1/3 остается вроде чуть поболе проседает:donno:
но жарит :nice:
Вид для печати
Коллеги, если будет колхоз к Бутчу маякните плиз. Хочу аромок чутка.
Хочу чай зеленый заценить... очень уж хвалят его, табачный мелон, табачный руан, смог мэйби. Вишня кстати норме, алкогольного привкуса бы ей каплю... Ну это есть с чем помиксовать. Пытаюсь получить ее микс с таюачкой ФА Шэйд... То вкуса мало, то вишня все забивает... Уже третий замес, а нет гармонии. Моно вишня надоедает быстро. Вот и хочу аромку на каждый день...
Просто нужно все устаканить. Бак найден - Торба катит по всем параметрам. Ну объем может чуть мал. С бб вопрос буду решать по мере поступления. Пока егошек хватает. Нужна дрипка/бак для дома - в идеале вторая торба (сейчас кайфун и мне он не очень) или что-то типа. И ежедневная жижа. Так чтоб эксперементировать под настроение, а не по необходимости.
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Ни у кого кстати не сильно нужного шприцебака не завалялось? Требование по сути одно - стойки на винтах и большие..
НУ -НУ .......:D
Хотя может у тебя хомяк совсем еще маленький - не раскармливай ...:D
Мне тоже баки безкупольные больше нравятся - а последнее время на объемных дрипках сижу - Кайманы и Гермесы - классс :nice:
Если что , обрати внимание на клон Прометея - титан - легкий , дешевый , вкусный очень - я его как дрипку пользую (объем маловат - около 1 мл ), но можно как синтепоновый бак - там уже около 3 - 4 мл , но я не пробовал еще
Тяга чуть туговата - но можно ведь и рассверлить :donno:
Да - зеленый чай - там чаем то не пахнет почти - арома жасминовая :donno: Может поменьше капать :D
а СМОГ ... - я вот смог ... :P%):D
Буду рад.
Обязательно. Как заколхозим так сразу.
.
Особо не на что его кормить :(
Он кстати вроде есть тупо чай и чай именно с жасмином. Вот заценю - как спец по зеленому чаю все расскажу.
Кстати ни у кого нет надежного поставщика чая с китая? Мой знакомец это дело забросил и я уже второй месяц без пуэра и ТГ. Грущу.
Хз. ТГ готов дуть постоянно. А с пуэра нормального меня штырит хлеще чем с любых энергетиков.
Ну на следующей неделе я поеду к Бучу. Если что надо, могу взять. Руаян 444 как он у Кирилла зовется, сладкий очень, но если надо, могу дать на пробу аромы. У меня только капать некуда, все дома. У меня все ходовые аромы Буча есть так то, если на пробу...
okarionov на следующей неделе это когда? Просто на этой неделе не знаю как пересечься в смысле взять по чуть-чуть попробовать... Развечто завтра где-то ловиться днем... Есть варианты на завтра с 12 где-то до 3х? Или уж заказать не пробуя... Надо вечером пошерстить подвал буча еще... Мож на что плюсом разорюсь.
Ты сперва реши, что хочешь попробовать, может и нет у меня, я все же не Буч. А на следующей неделе это вторник-среда. Но приеду я в Ярик только на выходные и передать могу либо на Пятёрке, либо Максу или Сереге, ибо они около Глобуса живут. И завтра я буду гарантировано только на Пятерке.
Тогда давай не будем приумножать сущности сверх необходимого. Я определюсь с заказом и отпишусь в ближайшие пару дней. В качестве передаточного звена видимо попросим выступить Сергея ибо в выходные у меня перманентное дачное строительство.
Парни внесу немного сумбура. У меня есть ароматный пакет (прислали в подарок) он пахнет корицей и перцем, вскрыть, а тем более замешать не поднимается рука.