Алексей, Витя спасибо. Замешал, завтра попробую. Покрутил в руках Като.
Вид для печати
Алексей, Витя спасибо. Замешал, завтра попробую. Покрутил в руках Като.
;)
В тапках
Да мне незачто.Пусть понастоится обязательно а милд чего то во время замеса жестко так пах у меня - ночь постоял вроде нормвльно стало. Лучше не портить впечатление. А Като прикольный - если совсем подешевеет надо будет попробовать за тыщу... Полторы...но тяжеловат канеш...
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Тяжесть это хорошо. Выпадет услышишь [emoji1]
В тапках
Обычно до 6 но сегодня может до 4 а потом по городу надо помотаться будет
Просьба всем попробовавшим никотин отписаться - а то может я маниак - и парю гадость и мне пора лечиться :D
Ну лечиться я не пойду - но хоть буду знать , что маниак :D
Попробовал лайт, накурка на стандартном для меня ватте чуть выше среднего, мягкий, чуть ароматный. Чистоган не очень. Запахов посторонних не заметил. От Кота гораздо резче. Попробвал на 10мл ванили, на другие 10 чернослив и на другие ментол. Чернослив супер, ваниль совсем не подсластила, ментол не пронял. Добавил к ментолу вишни, понравилось больше. Итого по пятибальной домаю на 3 с плюсом.
Пысы, мне посылка с али дошла за 12 дней, я в шоке :D
Максим привет. А можно поранжировать остальные никотины- особенно поподробней про те которые на 5...
лапоть
Вот и я чего упарился искать - всегда чего то не так - может забить уже ? А то целый холодильник разного - а дзена все нет....
Зажрались :)
В тапках
Когда мы встречались, байка была пуста [emoji1]
А так я заправлял дешевым никотином (ты мне его отдал)с вишневой аромой.
В тапках
А чо сразу зажрались... наоборот хочется чего нибудь простого и натурального - а все предлагается результат сложного химико-физического процесса...
Хряпнул я Араратика и намутил видов десять жиж - начал с клюковки с ментолом- нормальненько.... Может все дело в Арарате? ....
лапоть
продаю все !!! т.к. бросил , 3000 р
Поздравляю.
Мужики,кто может мне заказать с фаста то что я попрошу,а то в моем районе почта не работает.Напишите пожалуйста буду очень благодарен.