Помогите человеку.
Че пропали все. Никитосом Галыча обпарились :D А я распробовал и попривык, ментольчику, ака Санта, капнул и нирвана
Вид для печати
А....а...а - я говорил.... но мне все равно простой больше нравится - милд накуривает хуже...
Но тоже нормальный никитос...
лапоть
По мне простой накуривает так же если не лучше чем от Кота - но у меня от Кота из новой партии - говорят он не такой как раньше. Если надо - осталась одна банка (себе брал )простого - забирай на пробу - потом закажешь - вернешь...
А так да милд - лайтовый.....
лапоть
Захвачу , велкам....
лапоть
Ребят у кого есть вкусная жидкость с ментолом,можете отлить?)
Я вот тут сигару на ПГ забодяжил - прикольно ....
А жидкость есть отдельно от ментола только...
лапоть
Просто если есть у кого что-нибудь ментоловое,мятное я бы купил за символическую сумму)
Что русскому хорошо то немцу смерть...
лапоть
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Только личный опыт - больше вряд ли что поможет...
Здесь наверное все на самазамесе - и каждому свое нравится - некоторые вон на майонез поглядывают...
Перечной мяты аромы могу откапать - а уж дальше сам...
лапоть
Я не против)где можно пересечься?)
Господа, поступило предложение организовать встречу. В связи с этим предлагаю дождаться Санту и организоваться на начало октября.
Я за
+1
Я опять в пролете.... эххххх
На начало можно
В тапках
Дык смог же. По случаю хочу выразить благодарность за возможность ознакомиться со смогом, зеленым чаем и мерле. Это Офигенско. Особенно смог и чай. У руяна по мне так вкус гаррика. Дважды дрипку перематывал пока жижу в торбу не залил а там тоже гаррик :) Кроме шуток. Вот дыню еще только не заценил. Все никак от смога не отлипну.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Предварительно "ЗА".