Че т все продают, продать и мне чтоль чего? Но надо сначала купить. Хотя не, естт китайский Стимбой.
Вид для печати
Че т все продают, продать и мне чтоль чего? Но надо сначала купить. Хотя не, естт китайский Стимбой.
Байка - это бай-бак - типа торбы - но из нержавейки на 22мм диаметром + отдельно металлическая колба и оригинальная крышка для использования как дрипку - типа много вкуса с этой крышкой : брал за 3350 - весь комплект - дешевле 3000 не отдам - ну это типа эксклюзифф , дефицит и т.д. :D
А ориген брал за 500 - за 400 отдам - я его намотал - пыхнул на 2-х спиралях - угар - за перекур полная заправка ушла - 0,7-0,8 мл ну как следствие передоз - теперь лежит - но вкусно да укурно ...:D
За 400 заберу. Отложите. :) На следующей неделе спишемся и договоримся где и как. Байку очень хочу... Но трех рублей пока нет свободных (а есть необходимость уплаты каски и осаги млин) ... В октябре будет понятен размер квартального бонуса... Если долежит до октября будем посмотреть.
Лады, как раз никитос должен приползти
лапоть
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Сергей - спасибо, я уж заставил нового владельца ( дядька мой - выпросил вкусняшку) прозвонить - да минус с изолятором - паноптикум блин...
лапоть
Галыч, короче встретимся как болты приедут твои. Заберу у тебя бак и никитоса ведро)))
В тапках
А я планшетофото тебе пульнул как раз. А так договорились.
лапоть
Всем привет , помнится на встречу кто-то приносил чудо пружинки для кнопок мехмода - ни у кого не осталось ?
Добрый день! Может кто подскажет где к HANE у нас в городе можно кнопки найти? На пр-кте Октября 23 был, там нет и наверно не будет.
vova.xx2011 ну у мене есть. 100 рублей шт. брал. полностью кнопка от Ханы. Уже пользую.
Олег добрый день,а как бы прикупить? Если это возможно?:think:
могу из своих отдать, брал с запасом. 40in, брал у него, сейчас в отпуске. Если работаешь там же, то могу в пятницу отдать. Сколько надо? у меня три только :)
okarionov Приветствую , дрипка от Перелесника - прелесть - только коннектор 510- не лезет в нормальные ББ- что делать ?
Как бы его прослабить на десяточку :donno:
А сегодня вроде днюха у кого-то?
Виктор - с праздничком!!! Принимай поздравляшки!!!
если я не ошибся с днем...
лапоть
Дак там тоже такой плашкой нарезано - гостовской , говорят надо китайскую искать - они типа 6.8 ....6.9
а ты моды ты делаешь суперские - если только согласишься схалтурить сознательно.... я был бы рад...
Когда удобно по вечерам? Или в выходные...
лапоть
Отлично, в пятницу напомню о себе...
лапоть