Родион Привет , если брагинский - могу пару метров 0,2 отмотать или 0,15 - для варивольта нормально пойдет
а 0,3 - пар будет слишком влажный - не хватит сил у ваньки точно
хотя если нравится тяжелый грудной ТХ - тогда да ...

Просто с фаста первый раз заказывал и пришло так)а мех еще не пришел)
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Привет)Я с Заволги)если буду в брагино то можно)

Вконтакте есть?)

Да тут в теме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t39079.html
На стойку с изолятором надели рога - я думаю что может ведь коротнуть - говорят - с изолятором это минус - сгинь тупица
А я в ступоре - как так-то...
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
А Прометея я своего подарил - но когда разбирал - память подсказывает - с изолятором стойка - от центрального пина коннектора питается ...
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
А изолятор вроде в любом случае намекает на желание уединиться ...
Кстати, кто бы мне бак дешевый, добротный подсказал. Жена вроде как решила тоже на пар переходить. Вот теперь еще одну задачу надо решать
Клоны хорошего качества приветствуются. Хотел вроде Акву ей дать, дык геморная хрень. Надо бы чтоб не сопливил бачек.
Ну и дрипку заодно
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 29.08.2014 в 12:06.

Viktor Z. Есть клон кайфуна 3,1 - с фаста - ну я не подружился с ним - мне дрипки по душе больше - дешего
Или - ну не дешево - BY-бак на 22 мм + мет колба и фирменная крышка для дрипа - Кайман ХЛ называетсяПравда бак там ого-го получается
или Ориген-дрипка в1 клон--- правда там вертикальные спирали - можно 2 , можно 1 - заказал зачем-то - а боковой обдув мне не катит чего-то - тоже дешего
Просто это все лежит пока - не пользуюсь ...
А продавать влом...

Вроде железный - а ломается если закручивать сильно - я просто ногтем завинчивал - он же только для контакта
ну рупий 800 - если дорого скажи...
и там дриптип 701 на резьбе...
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
А бак - не Байка - а по типу шрицебака...
Хз у меня на ними кайфуне не ломается. Затянут довольно сильно. Если не затягивать, площадка ходит туды-сюды

Ну славно тогда
Ребят ни кто в Ярославле не продает Kayfun lite,3.1 или Tayfun,Mayfun не дорого.