Интересно чем? Поди в кастрюле :D
Вид для печати
Может кто пользуется таким (Зарядное устройство TrustFire TR-001)? Фото вставить не получилось. Стоит брать.:think:
У меня есть. Сказать о нем особо нечего.
vova.xx2011 Была такая , заряжала нормально , но доооолго - 18650 санье - за ночь не успевала
грелась не сильно , бывает они посвистывают - позванивают при зарядке - но стоит недорого ...:donno:
Спасибо! Просто зарядка сгорела,дали эту. Вот и спросил, а что долго, видимо ток заряда маленький. Я на машине всегда малым током заряжаю, аккумулятор дольше служит. Пластины не разрушаются,хотя сейчас минусовые уже из бумаги с пропиткой делают. Вскрыл недавно батарею,посмотрел. Не что не стоит на месте.
Опробовал обе зарядки, ту что дали и новую. Одна заряжает батарею 8 часов,другая вроде нечем не отличается, но заряжает за 4 часа.:xz: Кетай не угадаешь!:donno:
Никотин приехал. Будем колхозиться или каждый сам? Уже надо решать.
Парни, никитос который по 250 рябчиков приехал. Предлагаю председателем Галыча. Какие будут мнения?
Я не против но у меня только киви- сбера нет- а это + 2% . Может кто со сбером возьмется? В общем как решим. А колхозить надо полюбасу - правда теперь скидка только больше
5 банок - 15% . А еще новинка - mild никотин по 300 - но его еще никто не видел ...
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Кто еще в колхоз?
Я поучаствую пожалуй в количестве одной банки. Кому чего куда нести?
Предлагаю не затягивать - определяемся кому чего и сколько сегодня - а завтра утром я заказываю , раз никто не нашелся со сбером. Заказы в личку наверно лучше, а завтра мне посчитают сколько денег надо - ну там скидку да доставку.
лапоть
До завтра еще подождем.
Лады
лапоть
И??? Кому деньги то? И то и то хочу по бутылке
Заказ на никотин отправил , как ответят - отпишусь по сумме и номер киви :hello:
Отлично