Какой ты кровожадный :D
Вид для печати
Так она сама спровоцировала- сначала говорит - не я это , видео показал - говорит да пофигу там номера не видно - я говорю все есть и номера и рожа - она - иди лесом в суд - дура - там делов то на 1500 максимум - ну я и осерчал- погоны к нам за колесами тоже заезжают ....
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Господа, нужна помощь. Где можно нормально отремонтировать телевизор? Есть явки?
Всем привет)не по теме конечно но все же,ни кто не продает пневматический пистолет и электрошокер?)
Надо CO
Камрады, треба помочь.
Начал замечать что добрая половина парка моих аккумуляторов на 2-м году эксплуатации
начали здорово терять емкость 25-30% а на некоторых и около 40% аккумуляторы типа 18650 Sanyo
красненькие такие, планирую попробовать их заряжать до "сколько влезет до саморазрушения",
может кто-то уже имеет опыт в этих вещах? Или уже не мучать себя и аккумы типа "померла значит померла"?
Так и должно быть. Через пару лет теряется примерно 20% емкости. Такая же проблема с акками samsung. Заряжать пробовал до нагрева. Емкость особо не подняло.
Неа. Живёт. Зато заряжается быстро. Один правда расчехлился весь. Пришлось выкинуть