Есть tafun gt (клон),получил три дня назад, настроил пара море,но тянется очень легко. Можно конечно и отрегулировать тягу,но возится не охота. Продам или поменяю на какой другой девайс. Как то так.:xz:
Вид для печати
Есть tafun gt (клон),получил три дня назад, настроил пара море,но тянется очень легко. Можно конечно и отрегулировать тягу,но возится не охота. Продам или поменяю на какой другой девайс. Как то так.:xz:
Что там по встрече.?
Вроде в начале месяца собирались
Натоптал тут
Мне клир нужен на время попользоваться,хотел мех купить но не получилось,щас на егохи парю.
Родион тут где-то гулял подаренный мне в свое время комрадом lost-s0u1 шприцебак. Не очень удобный (стойки на пружинках), побитый жизнью, но вполне рабочий без танцев с бубном и в меру на фоне клиров вкусный. Я его потом кому-то отдал для передачи в общий фонд (кому к своему стыду не помню). Может тебе его поискать? Хз у кого он сейчас правда...
Можно так то)а то мех себе не купил,а клир ужас как надоел
Тайфун нашёл нового хозяина!:)
А тут Нектары также не валяются?
Мне едет эксклюзифф Нектара с медным латунным и пластиковым куполами - это я тут похвастался так...
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Родион - А еще если надо - есть вкусная дрипка РС-мод поюзанная конечно - была мне подарена одним хорошим камрадом - я ее помыл но так ни разу не намотал даже - нафиг все клиры - бери погонять - но там тоже на пружинках спираль...
Кайтесь у кого есть лишний смог. Готов приобрести. В любом объеме до 100 мл. Осталось у меня совсе мало, а без него будет грустно совсем.
Коллега okarionov если у вас будет возможность приобрести где-нить в столицах при случае - буду безумно рад, но не смею настаивать.
В эту субботу я наверное "пас". Делов вагон на эти выходные. Хотя, если общество решится, постараюсь попереиграть, но не факт...
Ждем мнения остальных.
В эту субботу у моей тещи днюха - не приду - распнут изощренно :D
Так что я пас ...
короче, давайте на следующие выходные планировать.
Натоптал тут
На следующую субботу можно попробовать да.
На следующую субботу самое то. :nice: Буду.
Да и я на следующую субботу согласен :nice:
в эту - повинность отбуду и ...