Есть tafun gt (клон),получил три дня назад, настроил пара море,но тянется очень легко. Можно конечно и отрегулировать тягу,но возится не охота. Продам или поменяю на какой другой девайс. Как то так.![]()
Есть tafun gt (клон),получил три дня назад, настроил пара море,но тянется очень легко. Можно конечно и отрегулировать тягу,но возится не охота. Продам или поменяю на какой другой девайс. Как то так.![]()
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html

Что там по встрече.?
Вроде в начале месяца собирались
Натоптал тут
Мне клир нужен на время попользоваться,хотел мех купить но не получилось,щас на егохи парю.

Родион тут где-то гулял подаренный мне в свое время комрадом lost-s0u1 шприцебак. Не очень удобный (стойки на пружинках), побитый жизнью, но вполне рабочий без танцев с бубном и в меру на фоне клиров вкусный. Я его потом кому-то отдал для передачи в общий фонд (кому к своему стыду не помню). Может тебе его поискать? Хз у кого он сейчас правда...
Можно так то)а то мех себе не купил,а клир ужас как надоел
Тайфун нашёл нового хозяина!![]()
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html

А тут Нектары также не валяются?

Мне едет эксклюзифф Нектара с медным латунным и пластиковым куполами - это я тут похвастался так...
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Родион - А еще если надо - есть вкусная дрипка РС-мод поюзанная конечно - была мне подарена одним хорошим камрадом - я ее помыл но так ни разу не намотал даже - нафиг все клиры - бери погонять - но там тоже на пружинках спираль...

Кайтесь у кого есть лишний смог. Готов приобрести. В любом объеме до 100 мл. Осталось у меня совсе мало, а без него будет грустно совсем.
Коллега okarionov если у вас будет возможность приобрести где-нить в столицах при случае - буду безумно рад, но не смею настаивать.

В эту субботу я наверное "пас". Делов вагон на эти выходные. Хотя, если общество решится, постараюсь попереиграть, но не факт...
Ждем мнения остальных.

короче, давайте на следующие выходные планировать.
Натоптал тут

На следующую субботу можно попробовать да.

На следующую субботу самое то.Буду.