Сереж, америкосы молчат?
Натоптал тут
Вид для печати
Сереж, америкосы молчат?
Натоптал тут
Блин вот я лошара... Забыть про гугль это только я могу...
А гугель то расстроил... Все что есть в 17 мм аналог моих егошных твистов. Есть какая-то еще новомодная немецкая серия от dicodes с абсолютно конским ценником.... Беда...
Дык взял ваму с тайфуном, доволен как слон, только торбу жалко... Отличный бак так-то... Только накрученный на вамо выглядит откровенно смешно. Вот и думаю как бы его реабилитировать... Стик какой что ли под него поискать... Или мех не сильно крупный с киком типа КТС...
Да и на немезиде вполне себе смотрится. А вообще торба под варю делалась. Так что подойдет любой ББ с юбкой под 17мм.Цитата:
А вот на подумать... Покурил форум не решил ничего. Какой бб мыслится подходящим к Торбе (17 мм) ? После вамо на егоху не стоит вообще, а на ваме Торба это ужас-ужас. Nemi наверное не вариант...
На встречу принесу немезиду, померяем :)
Господа парильщики. Ни у кого не завалялось зарядника лишнего? С радостью приобрету :)
Также любопытно, кто из братьев-ярославцев у нас жижей промышляет.
P.S На встрече новичков не гнобите ? :D
Несколько часов назад приобрел у камрада minimus 4nine-клон и клон же генезиса. Пока еще толком не распробовал, но первое впечатление - очень приятный густой пар, хороший вкус (спасибо жиже и намотке), приятные размеры девайса. Правда жижа оказалась для меня крепковата (12 мг).
Был приятно удивлен отзывчивостью продавца: показал, рассказал и пояснил все основные моменты и тонкости и сделал небольшой бонус в виде нихрома для намотки и кремниземной нити. Ну и похвастал собственными девайсами.
Осталось приобрести зарядку для аккумов. Присматриваюсь к Nitecore Sysmax I2 V2, скорее всего его и возьму, если никто из комрадов не имеет ненужной (готов приобрести)
По поводу субботней встречи, пока не могу дать точный ответ, но постараюсь быть.
З.Ы Радует теплая атмосфера вейп-сообщества, что в онлайне, что в оффлайне. :)
Максим у нас такой ...
Да и мы не звери , приходи -узнаешь много нового.
лапоток
Рад, что все рады. Парни, а у кого ароматный пакет? Я б там по части атомов и егошных акков покапался.
Santa47 а что это вы все заказываете?
его родимого, его [emoji6]
Считаю лучшими накладками для защиты аппаратов
http://www.urbanarmorgear.com/produc...-galaxy-note-3
Натоптал тут
Вот и снег ;)
Сеня бронирую кафешку.
Дядьки, есть у кого нибудь микрометр? Надо проволоку померять, которую курю. Запасы из СССР, диаметр хз
Натоптал тут