Ну тогда
http://s018.radikal.ru/i524/1201/ae/5cbe842a96b7.jpg
Ну Вы поняли, да?
Вид для печати
Ну тогда
http://s018.radikal.ru/i524/1201/ae/5cbe842a96b7.jpg
Ну Вы поняли, да?
Ну почти. Ага. :D Что-то типа: да прибудет Микки Маус с вашей акцией.
рекламо в ветке придется оплатить[emoji35]
Натоптал тут
Надо было назвать сайт платное обучение [emoji1]
minimus то жив? что-то не отписывается, или вы его потеряли в каком кабаке?
вопрос к minimus: померь пож-ста размер аккумуляторов про какие мы говорили в Кошке (длина, ширина, высота). И с каким размером теоретически влезут в корпус.
Жв я, жив. Завтра акки померяю. Пасио за заботу :-)
Коллеги есть вопрос. Пытаюсь для себя решить вопрос про мехмоды и кики. Хочу мех в качестве второго/резервного бб. В профильных ветках традиционный кико-срач и ничего не понятно. Я так понимаю кик стабилизирует вольт/ватт и дает худо бедно его регулировать. Плюс защита от переплюсовки, коз и переразряда. При этом он нивелирует все преимущества мехов в части низкого ома. Что для меня не сильно важно. Получается этакий недоваривольт/ватт.
Если я правильно понял в части безопасности можно тупо использовать акки с защитой и не будет опасности коз и переразряда. Т.е если у меня очко жим-жим от перспективы взрыва акка в моде (или потом в зарядке) я могу не парить себе мозг всякими киками а тупо купить пару бабареек с защитой? Или таки лучше кик?
Все просто: кик это вариватт без дисплея. Как и любого другого, у него есть мин сопротивление намотки, на котором он будет работать. Батарейка с защитой это всего лишь доп плата, ограничивающая ток. С киком на одной и той же намотке будет настроенный тобой вольт, а сбатарейкой с защитой напряжение плавает от 4.3 до 3.3. Как я понял, акк взорвать довольно сложно, даже li ion. Они могут взорваться на зарядке (если перезарядить или дать большой ток из-за хренового зар. Устройства) или при коротком замыкании. Вероятность довольно мала, если пользоваться хорошими акками, не злоупотреблять сабомом. Заряжать сколько нужно хорошей зарядкой
По поводу кика от эвольв и китайкика. Эвольв вроде как линейник. Китайкит импульсник.
Торба на немезидеспойлер
Короче если я не хочу баловаться с сабомом (а я не хочу) кик иметь не плохо.
Вариватт в корпусе от меха. Если цена вопроса и ТТХ устраивает, то не помешает. Эволвоский должен быть лучше, чем ваня.Цитата:
кик иметь не плохо
Их там несколько штук, выбирай, который по ТТх подходит.
Если интересует парение с мощностью до 13 ватт (это кик от эвольв) или до 10 (может быть, кик китайский) то кик хорошее решение. Но вот я снимаю с голой, не защищенной батарейки до 50 ватт без электроники. И что-то многие знакомые также делают. Пока взрывов не было. Скажем так, я тоже был противником сабома, типа зачем он, и так все вкусно. Попробовав хорошую дрипку на 30 ватт или Паровоз на этой же мощности, возвращаться к 10-15 штатам не могу. Вариватт с мощностью до 20 ватт (реальной) мне тоже кажется в нынешнее время зря выкинутые деньги.
Я ж и не говорю, что саб ом это что то плохое. Только нужно понимать что ты делаешь, как ты делаешь и зачем это делаешь. Считаю, что парить на сопротивлении меньше 0,4 не умно. Но это лично мое мнение. Мне вот дрипка на 0.7 с двойной спиралью 0,3 канталом показалась слишком тяжелой даже на велвете. Да и не удобной. Поэтому кесарю - кесарево.
Я и не спорю. У самого море барахла лежит, когда-то очень актуального и нужного. Всем все в свое время.
мехи рулят! Я сказал [emoji3]
Столько всего парил, но вернулся на мех [emoji12]
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Правильный бак, советская проволока, плюс вкусная вата, делают свое дело[emoji6]
Натоптал тут
Тогда уж советский мехЦитата:
Правильный бак, советская проволока, плюс вкусная вата, делают свое дело
спойлер
и советский кипятильник
спойлер
:xz::nice: