Тоже за. Давно пора
Вид для печати
Может кому байку версии 2 продать? Считай как новая, стальной стакан, набор орингов, дриптип/отвертка
За всё удовольствие, думаю 3000р. будет. Думаю я не задрал цену.
В тапках
Коллеги, вопрос к знатокам: а есть ли в природе аналог любимой мной торбы (считай шприцебака) реализованный красиво и в нерже/титане? Или все продвинутое построено на купольной системе?
Байка вроде тоже купольная не?
griny Привет - вот титан - но вроде уже не делают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12177.html
А нержа - BY-бак - он без купола, а BY-ка 1...2...3...4...- она купольная
Бак без купола у меня есть- супер девайс - на стике минивуд очень прижился - чуть больше спичечного коробка с платой нивел - зашибись :nice: - правда последнее время больше пылится - купил Колибри - нравится :nice:
Купить у производителя можно попробовать - но там он занят очень Байкой 4 - и вроде колхоз собирался но на дрипки Кайман 17 мм - а чтобы бак - надо было еще желающих минимум 5 или 10 набрать ... :donno:
griny Вспомнил , я же ссылку тебе давал - там Пи-бак с с покоцанной ( но рабочей ) зедкой за 1500 был - прощелкал ты свое счастье :D не прислушался - дешевле точно не найдешь - но попробуй отпишись камраду - вроде он тему просто закрыл не продав :donno:
Бачек то вкусный и нержа к тому же ...
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
вот нашел http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35653.html
дык все равно колба из шприца.... а хочется что-нить по типу тайфуна или майфуна, но не купольное а попроще - 2 высоких стойки, гантеля (или ее аналог) и отворачивающаяся верхняя крышка. ну или займусь приведением торбы в божеский вид - сделаю колбу снизу до гантели матовой, чтоб вид грязного фитиля не бесил....
Ну название шприцебак как бы намекает....
А так на байбаке делали из поликарбоната колбы- вид получше , а если в стик спрятать - то вообще не видно фитиля...
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Нет ни у кого дриптипа 510 из поликарбоната?
В тапках
Прозрачного чтоли? У меня где то есть прозрачнве с полосочками. Новые.
Товарищи, кто желает пострелять друг в друга из страйкбольных пушек в это воскресенье?
lost-s0u1
Эх, с радостью бы, где, когда и во сколько ежели не секрет?
В воскресенье подъезжаем к часу дня к 7 корпусу демида. Сюда Проезд 22 22с 35 автобусы, 35 38 маршрутки остановка университетский городок. Форма одежды - для ползанья по лесу. Желательно камуфляж. Тел кому надо могу кинуть в личку. 50 руб на шары.