Неа :(
Бросаюсь глючным тапком >>>
Вид для печати
Ребят, кто нибудь на ФА заказывать будет что нибудь? Мне бы пару аромок...
я - нет . Вроде есть все
С праздником бродяги! :)
Мужчины, геноводы имеющие ББ с моей платой есть в Ярике?
О мля, опять что то пропустил:)
Всем привет. Я конечно не последняя инстанция, но без снижения порога ом одна борьба с отключением при КЗ не решит ситуации. Если надо, ген любых могу дать
Ну вот тут поспорю. Гена это гена, а субом это субом. Я понимаю, что хочется, чтобы хоть на одном виточке, пусть хреновенько, но парило бы, но это не просто технически трудновыполнимо на этой схеме, но даже если бы это было выполнимо, я бы этого не разрешил. Сама идея, дух и этика той инженерной школы, что я прошел, не позволяет делать устройство "лишь бы хоть как-нибудь работало".
Саша, я не про это. Гены жрут много. А гена с большим омом не только ждет, но и не греется. Как дрипки. Мне до тебя, как до Путина в электронике, но по своему опыту сужу. ДНА почему многие любят? Держит низкий ом. И я же не говорю про 0,2. Хотя бы 0.5... Ну и конечно не мне тебя учить :)
А у меня вообще прошивка древняя :D
Большой Ом кушает акки и плохо греется. Я лично для себя мечтаю о плате, которая держит до 0.5 ома. Было бы идеально. Гены обычно в районе Ома народ мотает, так? А если еще дрипку? Ну без фанатизма? Как раз 0.5...
Сань, с удовольствием махну на пару новых, с зелеными цифрами. Ничего личного, только бизнес :D:D:D