Только ссаными тряпками не кидайтесь, ребят :D
Есть у кого-нибудь ненужная зарядка для эги? Готов приобрести за символичную цену :)
Вид для печати
Только ссаными тряпками не кидайтесь, ребят :D
Есть у кого-нибудь ненужная зарядка для эги? Готов приобрести за символичную цену :)
Все кто хотел колхозиться на фасттеке, прошу писать в личку, что и чего. Оплата желательно Киви, кто хочет отдать в городе, ну что делать, будем встречаться :-)
ГОСПОДА!!! Колхоз на FT подходит к логическому концу. Сегодня последний день - если что надо - пишите. Если не будет вестей - завтра уже будет поздно.
Родион, minimus, lost-s0u1, griny
Вроде никого не забыл. Заказ оплачен. Курс доллара (и это не палка, просто кошмар какой-то) 46,16 рублей. Ваши заказы вы знаете. Просьба оплачивать. Как появится трек - скину всем.
Всем привет, в виду грустных курсов валюты (а видимо все только начинается ) решил немного захомячить никитоса от Кота (все равно он лучше и чище всех что пробовал )а то скоро ксиан по такой цене придется брать.:)
Если кто решит присоединиться - велкам! Закажу в понедельник.
Я за. Сколько и куда нести?Цитата:
Всем привет, в виду грустных курсов валюты (а видимо все только начинается ) решил немного захомячить никитоса от Кота
Сейчас есть в продаже
На ВГ из старой партии, ПГ и традишнл из новой.
Флаконы 110 мл по 1000 руб.
Почта 200, при заказе 3 флаконов почта бесплатно
Это цитата была , оплата на вебмани , т.е. через банкомат , если киви - берет 5%
я пару банок возьму а то бакс уже 48 , если тебе одну - уже доставка халявная получается :hello:
Мне тогда одну банку лучше на ВГ. Это ведь "сотка" а не основа? Мне как деньги передать?
Я бы наличкой передал или, если есть, на сберовскую, карту бы кинул.
У Кота дорогой, мне шанхайский боьше по вкусу. Собираюсь заказывать.
Да мне тоже нравится, но если попаришь от Кота - а потом шанхай - чувствуется что шанхай более агрессивный , во рту аж жжет и слизистая раздражается - потом конечно привыкается , но сам факт...
хотя может и пофигу - раньше вон курили смолы-то и ничего - нравилось %):D
Хотя Милд так и не пошел у меня - раз замесил 100мл - так и недопарил грамм 80 - отдал ( есть у меня пассажир один :D - ему понравилось :donno:)
Фломастеры. Мне котовий слишком резок, а шанхайский в самый раз. А милд слабоват. На аромат :D Думайте, пока наличия нет но скоро скоро. ПГи ВГ там тоже есть
Да я бы тоже ПГ ВГ взял бы, только вроде там кончился или ждут новых цен, а так бы взял...
А котовий из новой партии помягче шанхая будет....
Чуток это по 0,5? А цены вроде прежние остались
Если прежние - мне бы литр пг и поллитра вг