В Като Нивела пихать будешь?
Вид для печати
lost-s0u1 Там просто особенность конструкции скорее - контактных переходов дофига...
есть у меня бокс от Суровн - там батарея враспор плюсовым пином коннектора а минус по медному проводу 1 мм - такое ощущение что там вообще нет просадок ( все руки не доходят замерить ) - жарит УУУх ...
Глумитесь? Открою секрет, что мне и 9 ватт достаточно. А кик, или его или Нивела думаю запихаю. И просадки уберу, чай руки не из ж@пы.
minimus я наоборот - зная, что у тебя руки золотые, не понимаю нахуа тебе кик. Да и плата Нивела там нахуа тоже не понимаю. Взял коробку - да и впендюрил. Дешевле.
На моем Калибри - те же 0,2 просадка ( правда с магнитом на акке ) - как на всеми гнобимом Муравье ( правда с пружиной в кнопке ) - так что Калибри не предел мечтаний то - удобненько - кнопа тактовая - а на буратинобоксе - ЗВЕРЬ ( калибри 0,9 ом - нормально - на буратиныче на 1,1 перематывал - лишка ..
Честно сказать да. Надеюсь влезет. Не влезет - есть дремель ;)Цитата:
В Като Нивела пихать будешь?
У меня в травленом перегидролью, спиртом, водой с Фейри Калибри - 0.4. Хоть что делай. А на като 0.4.
lost-s0u1Влезет туда Нивел, только вот зачем? Като очень хорош как мех. Говорю - поставь не толстый кантал около 0.9 и ВТЦ батарейку. До полного разряда батарейки ничего не заметишь.
Пока обновляется покрытие на кузе (кайфун внезапно протек и загадил лак) сижу с мехом. Понимаю, что делать из мехов ВВ и из ВВ мехи это слишком по-нашему, но достает, что к концу дня жарит хуже, и расход странный. Раньше было 1 бак одна батарейка один день, сейчас то бака не хватит, то батарейки. А к хорошему быстро привыкаешь.Цитата:
Влезет туда Нивел, только вот зачем? Като очень хорош как мех. Говорю - поставь не толстый кантал около 0.9 и ВТЦ батарейку. До полного разряда батарейки ничего не заметишь.
Като, согласен, тяжеловат. Но мне покрутить че нить хочется. Соскучался типа. Кстати при наличии инструмента сия конструкция облегчается и укорачивается.
Макс, ты не ответил. Смотри выше
Натоптал тут