во-во. так же стаканы и плата ждут приложения рук :)Цитата:
Кастет лежит и ждет вдохновения
Вид для печати
во-во. так же стаканы и плата ждут приложения рук :)Цитата:
Кастет лежит и ждет вдохновения
Кто посоветует ББ чтобы хорошо смотрелся на бакомайзерах типа кайфуна. в выходные буду брать китай но думаю что на зедке смотрется он будет не очень.
Gofen ХАНА :hello:
Я так понимаю мне хана :D
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Вспоминается как то встреча на шашлыках и как один человек (да простит меня он не помню имени) показывал свой ББ который сам сделал.... Так вот хотелось бы узнать он в продаже есть?
Gofen :D:D:D
да правда прикольный аппарат - вон от клопура новые в наличии по 3000
ну понижайки нет - но мотать то умеешь...
3000...кусачая цена....придется искать что есть)
Может я был. Металлическая коробка, в сечении овал. Он под кайфун не подойдет. там под 18-20мм. Если есть своя плата - могу сделать кузюЦитата:
показывал свой ББ который сам сделал...
А вообще, под кайфун мне понравился като.
Не это был трубомод, я хорошо помню из нержи и сверху три прорези под воздух...только сейчас вспомнил что он малого диаметра. Увы
Это был RikMod от товарища Rikven. Но если хана дорого, то этот не подойдет :)
Точно!!!! Rik я чувствую на языке вертится))))
[/COLOR]За Хану не скажу, в живую не видел - на фотках имхо страшная. На Али zna50 за 3000 купить можно легко. Так он посимпатишней будет.
Айстик вообще супер - и маленький и легонький , жаль батарея только с паяльником меняется и стоит 30,,, 35,,,40 бакинских
У меня после падения Зедки стала чудить...толком не включается(((( плюс к тому же текст на дисплее стал внизу дублироваться..то есть полоска внизу дублирует буквы и цифры...пошатаешь на нем дрипку работает...потом раз и вообще не реагирует даже когда вынимаешь вставляешь акк...не включается...
Сочувствую, могла плата треснуть. Как вариант, покупаешь плату Нивела и пишаешь ее в Зедку. И дешево и хорошо.
Нет не телескоп, уже поискал но форуме, похоже крышка напрессована, буду аккуратно выбивать ее изнутри. Заодно все пропаяю как следует)))
Так коннектор уже вылазил, смогу таким образом только вытащить его а крышка так и останется.