А зачем такая длинная резьба??? Смысл? кинь фотку основания и второго винтика
Вид для печати
А зачем такая длинная резьба??? Смысл? кинь фотку основания и второго винтика
Короче померял винтик. 2мм диаметр 20 длина. Где взять хз.
Болтик нашел!!! Магаз Крепмаркет в самом начале всполья. Только у них по ходу есть такая мелочь. Ну там так-то есть хоть какой-то выбор по мелким винтикам. Так что рекомендую.
Зы
Хоть и по 15 рублей взял с запасом.
А материал какой?
Хз. Что-то типа нержи.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Заказывал на ФА батарейки. Бонусом за рубль взял 50 мл. базы шестерки на мерковском никитосе. Замутил туда смога как обычно... Парю на ахиллесе. И что-то мне пипец как не вкусно...
Я это все к чему
Santa47. Сергей, намути мне милилитров так 200 жижи плиз. Как обычно, только 6 мг. А я бы забрал во вторник...
Самозамес рулит :D
У меня рулит Санта - замес :)
Ни кто не продает какой-нибудь бакомайзер?)что бы хороший был)
Блин - Ахиллес не вкусный? Чо это за тайфун такой - что круче? Или это особенность восприятия?
Что опять заказывать? Кто подскажет чей клон получше?
griny блин жалко)а то в понедельник иду айстик забирать,а на клире парить не хочу)
обычный китайский тайфун от пайка.
но мне он вкуснее ахиллеса. на ахиллесе 1,5 ома на 17 ваттах - ну так себе, тот же тайфун 1,4 свежая намотка тех же 17 ватт - совсем другой вкус, его больше, пара больше, тх ядренее, даже противная жижа от ФА катит хоть как-то... может надо на ахиллесе спираль повыше? или действительно все фломастеры...
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
так-то даже намотка одинаковая почти. одна основа, один кантал,одинаковое количество витков... хз короче.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
а мне еще прометей едет. по ходу буду продавать. ибо титан-митан, но тайфун видимо мой дзен...
правда на ахиллесе чай зеленый от бутча просто бомба. на тайфутне не так. но вот смог - только на тайфуне... на торбе еще вкусно, но торба уехала в иваново...
Хотел узнать как лучше пузырьки от жидкости мыть,что бы аромат жидкости ушел?)
lost-s0u1 просто с водой или еще с мылом можно?)