там порядка 5 но зато каких, есть и синие и зеленые и ...
Вид для печати
Сегодня около 20:00, рядом с магазином Дикси, находящегося по адресу Доброхотово проезд 5, были замечены два парильщика:)
Мужчина средних лет с сыном, с мехом и молодой человек с егохой.
Оба вышли из магазина и пошли в разных направлениях)
Разведка не спит ))))
Везде жучки - будьте бдительны
лапоть
Блин, понравился бак (байка 4) Посмотрел отзывы, обзоры и задумался. Нет случаем ни у кого у наших?
Коллеги, отвлеченный впрос. Почему фитиль (вата) в моей торбе уже через сутки больше похож на говно нежели на фитиль? На спирали дикий нагар, хотя гарика нет. Аромок лью не так чтобы лишку, цвет исходной жижи нежно соломенный... Даю много вольта? Я парю на 4.4 вольта спираль в 2 ома. Вроде вполне. Обдув у Торбы хороший, спираль как раз 3 мм где-то... Ничего не понимаю. На вкус не влияет особо - чисто эстетический момент...
Из серии глаз не видит - зуб не имет? :)
Этот пост просто обязан идти с тегом #вот_он_дзен а так же с тегом #пятница_здесь.
Я понял кайф кайфуна. Точнее кайф китае_клона_кайфуна_лайт. У меня было множество претензий к нему, но пятница и 0,5 отличного сэма расставили все по своим местам. Это бак на пьянку. Там где Торба перестает ощущаться вообще, китаекайфун просто решает. Горячий пар, максимум накурки, братья, - это чистый секас. Я познал отдельно взятый дзен в вакууме.
griny :D
Ну хоть на что то он сгодился :xz:
Теперь я осознал, что на каждый случай нужен свой девайс и своя жижа, что немеряно радует хомяка, а жаба заходится в пароксизмах праведного гнева.
Как же везет людям. А у меня столько всего стоит, а всегда возвращаюсь к Кайфуну... И жижи бы где найти разной, под случай?
Всем привет. Достался мне тут никотин - Максим ссылку писал чуть выше (с тапка не вставляется ) Шанхай - зачет - вкус мягкий, ТХ нормальный - не горлодер, но самое главное - НАКУРКА - по ощущениям очень похоже на аналог - попарил и накрылся. Партия первая кончилась, но в середине августа придет вторая. Думаю пока начало - должны такой же прислать - а уж потом прищуренные точно нае...т. записал себе 3 банки в резерв. Почитайте отзывы в теме - кто желает - давайте колхозиться - там если больше 9 банок - скидка 20 процентов - получится по 200 р банка. Если у кого будет желание могу банку основы в машину бросить -- на попробовать - берите тару и в личку за телефоном. У меня много разных никитосов - стоят с сторонке - парю этот - чистоганом.
лапоть
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Очепятка - попарил и накурился...
лапоть
Не нашел ссылку... дайте, где она, а?
Нашел. Очень интересно. Только нет его уже... Если будете кто брать, могу в колхоз пойти. Очень хочу попробовать.