Да нормальный бак. У мя вон китаец с заправкой через ж@пу, в плане неразборной крышки - но зато до самого верху.
Вид для печати
Да нормальный бак. У мя вон китаец с заправкой через ж@пу, в плане неразборной крышки - но зато до самого верху.
Галыч, Алексей, тебя понял про рулон, ты до какого дня работаешь? Алюминий наверное пойдет, и легкий и форму держит. Счас разберусь что и как и подъеду.
Ласт- соул, думаю жесть от банки тонкая, а кровельной нет у меня. Вообще нет никакой :-) Вот вас и спросил... Пластик тоже идея. Я вот думаю набрать разного, а там посмотреть, что интереснее и лучше
okarionov ну 30-го точно еще буду работать целый день , 31-го пока не знаю
Парни че то скучно. Вот. Есть у меня мех люминевый из первых СМ, там кнопка пружинная. Все вроде ничего, но загорелся тут я поменять ее на магнитную по принципу 4nine. Идея как это сделать есть, но может кто какие идеи другие знает?
Я тоже вопросом озадачу. Синтепон в синтебаках как часто меняют?
Хороший моется и сушится, плохой меняется со сменой аромы. Но это в прошлом ))
Сегодня купил за 150. Хочу прометея именно синтебаком погонять... Вот и думаю на одной и той же жиже как часто его менять. Чтоб там альтернативной формы жизни не зародилось...
А кнопка там как 4nine или ближе к немезидовской? Какие идеи могут быть - приляпать магниты вместо пружину и все. Можно фото? Так думается лучше [emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
По поводу куска металла, могут достать сталь, но как я понял не вариант. Могу предложить жесть от компьютерных корпусов и бп, также спаять или выгнуть любую пластмассы с помощью выжигателя или паяльника, если толстая, и строительного фена. Как вариант оргстекло, оно хорошо гнется под температурой. Толщина оргстекла примерно миллиметр.
Ха-ха. Схему нарисуешь? А паять никто не пробовал? Кислотой. Чтоб быстро схватило?