ну литра 3 что бы распробовать)))
ну 10 мл не распробую поди, а так скок отольешь)))
- - - Добавлено - - -
продаю Tilemahos цена 1000 р
Вид для печати
Воздухан - в смысле отв. которое боковое - забор воздуха - внешне не заметишь...
Готов поменяться
Пошел мыть)))
Все таки пришел к выводу, что сигаретная тяга это не мое... Эрл и не течет, и не сопливит, заправка удобная, объем маловат, но приемлем. Вкус выражен, конечно ярче, но, тем не менее... тяга мне нравится свободнее...
А киньте ссылкой что за новых эрлов вы понабрали? А то я тут подвыпал из жизни...
Erlkonigin клон
ERLKÖNIGIN NANO 3ML Уже скоро!
- - - Добавлено - - -
У меня и Кайман XL тоже не зашел из-за тяги исключительно сигаретной, хотя тоже очень вкусный..
Всем привет) У меня такой вопрос, может мне кто-нибудь помочь припаять провода к плате, у меня есть плата от rx2/3, но там провода плохие, а сам я не умею паять и боюсь накосячить) Если кто может помочь напишите пожалуйста) Не бесплатно, с меня арома или деньги ))
Виктора Z лови он спец
Родион
Если в Брагино территориально то я могу.
Rikven Заволгой нахожусь, но могу подъехать) Я еще в лс напишу, в городе только 3 октября буду )
пля китайсы какимито голанцами становятся, на фасте, гомосеки, отправку пики отложили аж на 2 недели
Завел махоса от Bandry. Ппц я уже забыл на сколько он суровый. Жижа которую в гондурасе в режиме соски целый день парю здесь с пятой тяги передоз... И бля сколько же в нем вкуса...