Надо узнать погрешность с какой меряет твой китайский друг, и в зависимости от результата либо прибавлять, либо отнимать.
Привози, скажу на сколько врет твой показометр.
Вид для печати
Я пользую mastech mas830l
http://www.p-mastech.com/index.php?p...mart&Itemid=29
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
Сергей, привет.
Ты как там на с чет переделать зарядку UltraFire WF-139 до 4.32?
Возможно ведь?
А у меня вот такой: какой-то левак
По зарядке счас гляну как она выглядит изнутри.
Вот сто пудов как моя fonari.in.ua/product-173403-ultrafire-wf-139-original
Боковые контакты тоже питал сам :)
Вот Сергей твоя http://www.p-mastech.com/index.php?p...mart&Itemid=29
Нормальная, не левак. Плохо искал просто :)
Ага счас гляну, видимо целесообразность разборки домашней отпадает.
Надо покурить вот эту тему
Беглый анализ показал, что напруга измеряется в той хрени которая о 14 ногах ... пичалька.
Решение проблемы вижу в "выбросить то что есть" и прикрутить то, что советуют в тут -- пока не курил, в течении раб. дня просмотрю.
Ну будем ждать :)
Ждать особенно нечего, эта модель ведет себя с коробки "как повезет"
смысла копаться в электрической схеме не вижу.
Если очень хочется, то вкорячить туда изделие от CRAZY-I,
только не бюджетно совсем получается.
Надо потестить будет, правда не знаю как это мне может пригодится,
т.к. я не отхожу далеко от розетки и в любой момент могу дозарядить либо заменить севший аккумулятор.
Поэтому возможно и нет у меня точной статистики по аккумуляторам, я просто знаю, что должно хватить "где-то до вечера",
а когда этот "вечер" наступит в 18 или в 23 ... х.з. бросил в сумку ещё один акк на всячий случай и всех делов.
Ребяты, кто может стали хорошей добыть? Нужно для изготовления клинка для походного ножа. Хотелось бы найти клапанную сталь.
Пластину надо не менее 4.5 мм толщиной и 300 мм длиной.
Здравия желаю, товарищи парильщики) подскажите пожалуйста, где можно по-быстрому купить жижи для сигареты? Желательно с сладеньким вкусом, средней крепости. Просто в точке, где я покупал, больше не продают( а я скоро уезжаю и некогда читать всю ветку.
Извините за беспокойство глупыми вопросами)
Заранее спаибо
jenek2208 Привет - давным давно я покупал Жидкости для заправки
Но там ценник конский и сейчас я такое уже парить не смогу - избаловался самозамесом :D
А так лучше (по моему ) хоть здесь
Жидкость для картриджей электронных сигарет
или здесь Жидкость для электронных сигарет Joyetech и других марок, готовые наборы жидкостей FlavourArt
- привезут за пару дней - но и цена и качество получше
А так-то я думаю на этом форуме почти все на самозамесе сидят - даже самые ленивые :P:D как минимум основу покупают - а аромки сами капают - а то эти фармацевты набухают улучшайзеров всяких - потом еще рога-копыта-хвосты понавырастают :D
Santa47 Привет , у меня есть Патриот-дрип оригинал и RS-мод (Максим презентовал )- я его отмыл от нагара веков но намотать пока не дошли руки и не знаю дойдут ли , так что ...
Кстати завтра от гендоса посыль попробую забрать - если успею - пришла уже
А еще - никто на Фасте не собирается ничего брать - а то я клоноПапса надумал приобресть латунного - к кому бы присоседиться