На базе появились dotmod(мехи и дрипки) и механики!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
На базе появились dotmod(мехи и дрипки) и механики!
На вкус и цвет как говорится. Что значит "типа русского механика"?
Тогда можно задать вопрос: какой мех не "говно латунное(медное) и прочее?))
Китайский Симпл - очень годный...
Гильза, Куясе, да та же Колибри... Я уж молчу про RNK ...
Много их...
Тем более отдавать за латунь, которая копеечная в обработке, такие деньги. Покрашен плохо, внутри зеленый, к резьбам будет куча вопросов. Я на русском вэйпе крутил его - как бы все уже сказал.
Добавлю, что по моему самарские комрады его на тест просадок брали, ничем он не лучше 10$ симпла.
Парни, есть тема http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8263639
Я получил пробник и завтра его освою. Но суть в том, что до конца июля спец.цена. Очень низкая цена.
Как думаете: чем лучше покрасить мод? А то эвик облез немного от езды в машине, а чехол не прижился.
minimus, у меня пленка облезает быстро. твоя начала облезать через 2 недели
jenek2208, такая же проблема, потерся, на дне вообще до металла. Думаю просто пленкой обтянуть, в интернете продается виниловая, уже вырезана под различные моды.
------
Про пленку облезающую не прогрузились сообщения.. А какая облезает-то, покажите хоть :)
minimus, можно попробовать из балончика. Я тоже так думал
Спросить можно и я отвечу,легко.Одна проблема.Порошковая краска после нанесения обжигается в печи при t от 170 градусов.Иначе полимеризации не будет.Плата врядли выдержит.Лучше забить и ходить как есть
Отправлено с моего T01 через Tapatalk
Ну тогда готов взять,цена вопроса,без вопросов.Время исполнения взависимости от цвета.Когда партия продукции с таким цветом пойдет.Чаще бывают белые,серые,темно серые,красные,бордовые
Отправлено с моего T01 через Tapatalk