Тоже взял бы
натоптал
Вид для печати
Коль такая пьянка, то я в теме. Если впустите :D
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Avilov86, спасибо. Буду держать в уме. Хочется салатовый цвет) И примерно по цене что?
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Магниты в одном пластиковом корпусе с платой, а из крышки, конечно надо выковырять. Попотеть приедся
[/COLOR]Avilov86, спасибо. Буду держать в уме. Хочется салатовый цвет) И примерно по цене что?[COLOR="Silver"]
такого цвета не бывает:donno:
Avilov86, ну блин
а хромированием никто не занимается у нас?
Помнится мне у нас кто то цунами продавал... ? Если не ушла еще откликнитесь...
Всем прив!
Макс, меня на никотинку сосчитай...
Посоветуйте бак, под свободную затяжку, простой в установке спирали, и самое главное экономный в плане акума и жижи, быть может у кого то есть на продажу?
Есть билли. Но он под две спирали. Т.е. не сильно экономный. Хотя если не городить парпллелек и клэптонов то норм.
Тебе бы сабтанк или топтанк...
Хотя у меня слова свободная затяжка и экономия жижи в голове не вяжутся. Я 5 мл шестерки на прометее парю день. А 5 мл трешки на грифоне улетают за пару часов вечером...
Мне небула очень нравится. В первую очередь простотой и обьемом. Затяжка самое то, на сигаретную и возвращаться не хочется.
А чего про OBS Ace никто не сказал?
Вроде просто бак, сам все думаю прикупить себе :)