Ох, дружище, я конечно с трудом помню времена когда я сидел на еге (тогда еще "т"), у меня тоже текла. Весь форум тогда был забит трудами похожими на диссертацию на тему "почему течет Ега?". Ссылок на те темы специально не даю, поберегу твои время и нервы читать весь тот срач. Так как "С" по многим конструктивным признакам похожа на мою старушку "Т", то попробую резюмировать ту информацию. 1. Не делать сигаретные тяги. Тянуть надо долго и очень плавно. Это основная причина. 2. Часто течет в районе клюва. Лечится покупкой силиконовых крышек для твоих танков вместо родных пластмассовых. 3. Если мне не изменяет память, то я еще в клюв набивал дополнительных кремнеземных ниток, чтобы плотней его забить.
Но, вот что я хочу тебе сказать. Если тебе понравилось парить, если ты уже понял, что твое обоняние восстанавливается, появляется вкус, а вместе с ним отвращение к обычным сигаретам, то ты с нами. А это значит, что решишь ты скоро поинтересоваться, а неужели все е-сиги такие гиморные, текут, отдают гарью и вообще сплошная возня? И отвечу я тебе тогда, нет не все. :) Но начать надо действительно с Еги, я считаю. Удачи! Вопросы задавать не стесняйся, поможем чем сможем.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
У него полный атом жижи, какое нафиг может быть нормально?