Саша привет. А ты, что, платы распродаешь? И еще помнишь ты про медиасвисток рассказывал. Ну и как он? Интересует поток h264. Скорости вафли хватает?
Вид для печати
Саша привет. А ты, что, платы распродаешь? И еще помнишь ты про медиасвисток рассказывал. Ну и как он? Интересует поток h264. Скорости вафли хватает?
Товарищи, может вопрос не в тему но все же...кто что посоветует взять из четырехколесного чуда в бюджет 100.....
К сожалению, с машинами помочь ничем н смогу, поэтому задам свой вопрос... ГУРУ и коллеги по увлечению, что за чудо китайской промышленности я сегодня увидел и купил в Радуге на Полушкиной роще? Танк с двумя раздельными баками, двумя спиралями и общей мощей 1.8 Ом??? Взял ради интереса, а вкус очень прикольный, а в инете ничего найти не могу... Помогите советом??? Похоже на Виви только двухбаковую... Сменные спирали...
Вообщем видел это где-то ... но 2 попытки довольно обширных поисков,
результатов не дали ... Точно помню что видел, даже у наших (русских) на сайте.
Можно просто темку создать с фоткой, думаю что найдутся люди кто точно скажет
где и как это производят :)
З.Ы. "Отчет" прочитал, спасибо !
Привет !
Други, требуется ваше мнение. Хочу, чтобы жена подарила мне на ДР карманный нож, но ни я ни она в этом не разбираемся. С одной стороны резать, пилить, стругать и выживать в лесу мне требуется не часто, но с другой стороны хотелось бы какого-то функционала типа пассатижей и прочих отверток. При этом нож, это все-таки вещь не столько необходимая, сколь имиджевая, то есть хотелось бы какой то элегантности, компактности и известного производителя типа victorinox. Короче, мозги набекрень. Добавим сюда еще то, что это должно продаваться в Ярославле, чтобы супруга пошла и купила. Кто что посоветует?
Если, чтоб и пила и пассатижи и прочие инструменты в компактном и имиджевом виде,я бы посмотрел в сторону Leatherman.
Викторинокс хорошо, есть большой выбор и размеров и функционала. Но, слышал, что появилось очень много подделки. Причем определить подделка или нет сложно. Виктор приносил на встречу мультитул Лидерман вроде. Там тоже выбор огромный и по размерам и по цене. Но у нас в продаже не видел.
Первым делом посмотрел. Функционал выше всяких похвал, элегантности ноль. ИМХО.
Смотрю в сторону Wenger'ов. Что нибудь типа Wenger EvoGrip S557 или Wenger Evolution S 52, но именно из-за пассатижей ножи поперек себя шире. Похоже надо вживую пощупать.
E-Mae, Александр ! :congrats::congrats::congrats::boyan::drink:
С днем рождения !
Удачи во всех начинаниях и текущих делах.
А с ножиком не помогу, не моё, не шарю совсем.