Здоров Витек! Сегодня он добивал "срочняк", в понедельник если ни чего не вылезет - делает мое железо...
Вид для печати
никто с БВки затариваться не планирует? пропиленка в ноль кончилась блин
ZOORO, как никотинчик? Пробовал?
Nivel Да спасибо отличный!. только пропиленки нет на одном глицерине. дак на ура идет.
Смотри не передознись. Никотинчик от Кота он зело заборный. У меня, кстати приехал никотинчик с колхозу от Дмитрия. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html Тоже народ нахваливает. Попробую завтра, если с почты успею забрать.
Nivel Это про этот говорил? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10632.html он с варивольтом? 5500 надо тоже заказывать.
Э-э-э. Про него, но 5500 это без электроники и вроде как без бака. Баки там разные бывают, а еще бывает бакомайзер "кайфун" (он конструктивно объединен с ОА). Проставка с электроникой покупается отдельно и стоит 3500 руб. На все вопросы с удовольствием ответит изготовитель сия девайса Сергей (SvоёМеsto).
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
А, не. Вру бакомайзер в комплекте.
Чего-то у нас совсем тишина в ветке. Народ, а пойдем бухать! А?
я бы сходил но далеко ) заодно плату бы поюзал ))
Фу, скучно. Я вон в Москву бухать езжу иногда и ничего, а тебе то тут рукой подать. :) Давай, готовься. Сейчас главное Ярославцев раскачать. Алло, народ! Хорош по норам сидеть.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Ага! Вот он, эпицентр Ярославского вайперизма. :D Пойдем бухать, Макс?
:pioneer::pioneer::pioneer::pioneer:Як пыонэр!:alco: Сроки - место?
Витек будешь? Если да, то приволоку железо...
Был там в эту пятницу с коллегами - долма, лаваш, зелень, довга (забыл вам в прошлый раз разрекламировать), кастрюля на углях на этот раз с телятиной (как обычно мяса больше чем картошки, заодно отругал их за костлявую баранину) и все это под коньячок... Ёпть - вспоминаю и слюна на клаву капает:verysad:. Народу было порядком - так што если в пятницу - надо кому-то пораньше столик столбить (я могу подьехать только где-то к полшестому)
Сега ты как?
Валера?
Могу застолбить. Главно определиться с количеством участников.
Активней, товарищи! Подтягиваемся! :drink::yahoo::fight::duel:
Та-а-ак. Молчим значит? А как насчет того, что я планирую раздачу никотина соточки на встрече. Немного, но абсолютно безвозмездно! Активизигуемся товагищи!