Ну началось... до скольких трудишься? давай к 18-00! потому тему и поднял раньше, чтоб найти оптим. вариант.
Вид для печати
Ну началось... до скольких трудишься? давай к 18-00! потому тему и поднял раньше, чтоб найти оптим. вариант.
Привет! Перед новым годом у всех забот будет куча как всегда. Я предлагаю в новогодние каникулы. думаю подтянется больше народу от безделья.
_sega_ Тото думаю почему второй год на рыбалке рыба вяло клюет. А енто вон чо. _sega_ не допаривает!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Nivel Привет. У Сергея отправка модов задерживается по зап.частям. Плат к семовару не хватает это из-за почты или техническим причинам?
Nivel ПОНЯЛ. еще раньше. что тебе и твоему паяльнику достанется трудов.
Привет всем! Блин не могу определиться что мне надо. Много всяких перепробовал. но чтоб золотая середина как в аналоге допустим курил KENT. к одному не могу привыкнуть.и просто голую основу парил.Постоянно что то надо нового. Куча пиздюрьков. пипеток.крышечек.аромок. блин надоедает. а руки так и тянутся к новому. Как к одному вкусу привыкнуть ну не как не получается. Как хоть избавиться от ентой зависимости. Чтоб намешал любимой литр сунул хомяку под рыло. и забыл про остальное. Тупик какой-то. Меня это очень напрягает. как же я с баком буду обходиться. Тоже в унитаз сливать.
Сомневаюсь, что ты найдешь что-то одно и на всю жизнь. Я во-всяком случае еще не нашел. Но меня это не напрягает, потратить пол-часа раз в месяц и намешать себе всяких разных на все случаи. Я в течение дня даже с баком до трех раз могу вкус сменить.
Nivel Видимо так и придется бодяжить до конца дней своих.А дело то в том как перекур так я новый вкус заряжаю может из-за того что дрипом. И наболомучиваю 15 пиздюрьков с разными аромами.
А вообще стоп наступит рано или поздно ;) Выберешь себе постоянную арому и буешь ее парить... или вообще без аром, как некоторые на форуме
Cheremax Грязную базу не пробовал. Будешь брать возьми и на меня пожалуйста.
ZOORO
12мг могу отлить если надо... я щас на 6-ке, 12-шку тока под алкоголь пользую, так што могу поделиться...
Cheremax Ну если заказывать грязную базу я имел ввиду будешь свисни. А так то у меня есть 100
ZOORO Так я тебе и предлагаю на пробу - может не попрет....
1000!