Всем землякам привет ! Принимайте в ряды - заказанная есиг завтра поедет ко мне !
Вид для печати
Всем землякам привет ! Принимайте в ряды - заказанная есиг завтра поедет ко мне !
Nitrok Добро пожаловать! Будем ждать отчетов!
Nitrok, вэлком! Обращайся если будут вопросы, у нас тут все по-простому, чем можем поможем. Чего заказал, кстати?
Заказал старт-кит 2х батарея eGo-T (950) с мега атомами (не танки которые) плюсом к ним LR-ки ну и гадости всякой жижи там и тд. До этого поробовал парить нонейм какой-то по акции из магазина Терминал, что в Брагино, но уж больно батарея там маленькая хватает на два перекура и пара мало, но в целом понравилось.
Nitrok, ну нормально, чтобы об аналоге забыть.
Nitrok По секрету в яре:nonono: если прикуришься лучше заказывать и мешать самому:nice: сам то откуда тобишь район?
В Яре трудно найти, да еще и по адекватной цене. Были тут парни, Декангом торговали, но какие-то непонятные, кто-то на последней встрече жаловался, что дозвониться до них не может. Поэтому, оптимально заказывать в Российских интернет-магазинах (многие привозят через день, хоть прямо в руки), либо, как и сказал Валера, мешать самому. Если совсем припрет, так что курить нечего будет, то поможем без проблем, у нас тут полная поддержка и взаимовыручка. ;)
Nivel:smoke::alco::dance: что не понятно обучим!!!:ok:
Сега наверно еще баламутит...
Nitrok Брагинский?
Cheremax Попробовал я грязную базу что ты мне давал. Сначала вроде не очень. я же на без аромовую перешел. И разбавил ее пополам с жижей от Михаила теперь получилось класс! легкий такой душок от грязной базы получился ну неплохо в общем стало. Посыль придет обязательно разбавлю так же.
Привет старым и новым парильщикам Ярославля !:)
Макс, база норм че;)
Валера, что с аками? не нашел подходящих сортов?:)
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Вот почитай на досуге;)
почему нет? :)
Ах да други, нема пепельниц (((
вот делал еще запрос
Ответ:
Цитата:
Добрый день, Виктор!
К сожалению у нас Вы можете приобрести эти пепельницы (арт:КР-007)только оптом от 50 шт.
С уважением,
Мусаелян Анна
РПК "Сократ"
115035, г. Москва, ул. Б.Ордынка, д. 13/9, стр. 1
тел. (495) 223 60 44 (многоканальный),
моб. +7 926 663-34-46
www.sokrat-adv.ru
print@sokrat-adv.ru
Попросил Москвичей пробить.
Может организуют колхоз
Viktor Z. Привет! ранее посты посмотри я там написал. Но там с ебея вот http://viewitem.eim.ebay.ru/New-10pc...658166945/item
Nitrok Где в брагино точнее можно. Я у Победы
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Viktor Z. Да 10шт сколхозить бы на два комплекта