Нас трое:aga:
Вид для печати
Viktor Z. Да я штук шесть бы взял. Дело в другом с ебея я не знаю как. там карту надо заводить короче все в тумане.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Cheremax Ты у нас гуру по посылкам может возьмешься на два комплекта 20шт заказ сделать с ебея если бабло сразу надо я завезу за все. Потом распределим кому сколько надо.
- сосед. Я угол Блюхера и Колесовой
- кэп ? ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Есть карты в ВТБ которые специально для интернета или еще проще - QVC на киви.
Ладно, не партесь...---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------O_O Валера! Если ты их собрался в банки закатывать, то сезон заготовок окончился... Их ведь заряжать еще можно... Если надо -давай десяток закажу, продаван с палкой, но китаец - придут ультрафайры в розовой обертке, лучше не рисковать - отзывов именно об этом товаре нет...---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------Мне так их не надо - у меня 2 траста хатчей ждут, а как пойдут в дело, я хочу сошайнов взять - больно мне их АА-ААА нравятся...---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------Дзержинка с Громова
и тишина:smoke:
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Cheremax Там вроде япония написана. Да не солить просто бываю в таких местах где только в попу скату зарядить можно и на долго вот и беспокоится хомяк:D
Ради интереса загугли где "японские" керамические ножи производятся:)... Продавец... В товарах у него тьма ультрафайров, трустфайры если с защитой - почему то дороже чем на том-же ДХ, но карма высокая - спорить не буду...
Cheremax Тогда здесь LG 18650 3000mah Original Li-ion Rechargeable Battery 2PCS | eBay
Ой и подозрительный фидбек у данного продавца :nea:
Вы это, мало ли колхозить начнете, а я пропущу, то это, мне два пиждатых ака забейте :)
Извращенец-рыбофил, надоть с тобой поаккуратнее:D... На машине ведь туды добираешься - существуют автомобильные зарядки, или инверторы
Вот о чем я тебе на пьянке и говорил. Их тут пол форума уже ищет в рознице безуспешно.
ZOORO, Валер, ну чего ты все проблемы видишь там где их нет? У этого же продавца есть отправки и не по 10 штук, а по две и по четыре, просто это другие лоты. Макс, помоги Валере купить с ибея аккумы, будь человеком. ;) Кстати, я не припомню, чтобы с ибея подделка под саньо 2600 приходила, поэтому не вижу причин ссать здесь. Во всяком случае я с таким не встречался, хотя я с ибея уже много раз всякие акки покупал. А вот в Москве, говорят, можно и на фейк нарваться. А лыжи, что по ссылке, вчера наверно пол форума заказало сразу как только Tonny ссылку выложил. Честно говоря, тоже не думаю, что кидок, хоть и фидбек 100% (кстати, Nitrok, что же здесь странного?).
Cheremax Это не выход. машину бывает в 2км оставляешь не легче патронташ иметь и не зависеть ни от чего. Да мало ли что рыбалка без курева деньги на ветер никакого удовольствия. Специально сшил чехол под батарейки.:D да и мод то брал надежный именно из-за этого. а так бы курил клирики с пиписьками;)
Сколько и чего Валер?
Cheremax Дак мне лижи если 6шт. Дело то в том что и сына подсадил теперь жаба уйдет в монастырь
Здравствуйте подскажите пожалуйста в Ярославле есть в розничной продаже 18650 и зарядка к ним, 12 буду в Ярославле хотел приобрести:xz:
mega_cop Нет сами заказываем почтой где придется.
mega_cop А что до вас посылки не доходят? думаю сейчас все под заказ только работают.
Аккумы с грехом пополам найти еще можно, а вот с зарядками проблема. Но у меня какое то стойкое ощущение, что где-то видел и то и другое в продаже. Если вдруг вспомню, то напишу.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Вот сейчас мысль пришла, mega_cop так ты закажи в интернет магазине прямо сейчас с доставкой до пункта самовывоза в Ярославле. Приедешь и заберешь как раз.