С НАСТУПАЮЩИМ ЯРОСЛАВСКИЕ ПАРИЛЬЩИКИ!!!!
Вид для печати
С НАСТУПАЮЩИМ ЯРОСЛАВСКИЕ ПАРИЛЬЩИКИ!!!!
С наступающим вас друзья.
Парильщики выручайте сегодня ночью под алкоголь и шумную компанию скурили мою последнюю половину пузырька((может у когонибудь есть в запасе не много продайте пожалуйста мл 5 :(
Я на Липовой и живу))
О как! Привет земляк. Сейчас скоро гулять пойдем, я тебе закину жижи. Только брякни мне 89О513О5ЧЧ2, чтобы определиться какой тебе. Ну там сколько никотину, какую арому.
Nivel Спасибо ещё раз огромное выручил.А то завтра на работу в смену(работаю сутками) а жижа только после завтра придёт из юлмарта. на аналог не охото возвращатся было.
Ну чего курители микросхем бухать идем?:alco:
Cheremax, слово "бухать" 2-го января вызывает нездоровые ассоциации и спазмы в желудке. :D После пятого числа я в вашем распоряжении.
Cheremax От Nivela микросхему не прокуришь не пропьешь:D качественно сделано!!! Как свисток поступит так сразу:alco:
Требуется помощь опытного гуру по смешиванию.Чем можно разбавить жижку в которой никотина 24 чтоб получить поменьше чтонибудь в районе 10-12?)а то слишком крепковато:)
Innex Это смотря что у вас есть пропилен.глицерин.или жижа низкого проц. А если нет ничего и срочно. идешь в аптеку и берешь глицерин.
ZOORO Не ничего такого нету я просто жижу заказал другой фирмы думал что она так же будет по крепкости как и Деканг а оказалась на много крепче.Ну срочности пока вроде нету а что лутше пропилен или глицерин?
Innex Для разбавления это смотря как на вкус каждому свое. Глиц.больше пара. Проп.удар по горлу. темы прочти по жижам НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТ НАЙДЕШЬ Жидкости
Если ты про ту жижу которую у меня брал, то там traditional 18мг. Для смешивания я пользуюсь калькулятором от SvoёMesto http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Предлагаю ориентироваться на 9-е января. Как вам, други, эта дата?
Nivel Не твои 18 ещё норм) мне сегодня 24 мг пришла она уж слишком много))Но я уже разобрался жду когда глицерин придёт.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
И ещё у меня проблема появилась Первый раз аккум на 8 часов поставил вроде зарядился полностью тоесть светодиод цвет поменял.Покурил его день он сел и теперь заряжается не до конца хватает примерно на 5 часов пол дня пробовал заряжать а светодиод так не поменял цвет горит красный типа заряжает((неужели аккум накрылся.Я пока предпологаю что моей зарядки нехватает у меня переходник на сеть 5в и 500ма.Кто что думает по этому поводу?У меня пока мысль одна сдать его по гарантии.Аккум Diamond Ego-T 650ma
Блин, я 5-го не могу, а 6-го вроде как семейный праздник Рождество Христово. Как вариант, предлагаю еще 7-го собраться. Как идея?
Боюсь тебя разочаровать, но аккумы это расходники (как вобщем и все остальные части ЭС :) ), а в твоем случае в зоне риска не только сам аккумулятор, но и его китайская электроника. Для начала попробуй подольше заряжать. А вообще, аккумуляторов подобным твоему лучше про запас иметь штуки три-четыре.
Innex Если хочешь курить по нормальному и без проблем. надо русский обслуживаемый мод покупать и не заморачиваться этими китайскими пиписьками это вечная трата бабла на ветер.Слава нашим кулибиным или делать самому!!! К стати есть без электроники с мех.кнопкой обслуживаемая самокрутка на первое время хватит могу задарить если уж приспичит.Лежит без дела и мне ни к чему.
Попробуй от компа зарядить. Деревянной зубочисткой пошевели, пошкрябай центральный контакт и на батарее и на заряднике. Не поможет - неси меняй однозначно.
Лучше 9-го...
Ну чего сосальщики батареек Ярославля и окрестностей, как насчет того, что бы отметить окончание каникул светлым праздником чревоугодия и виночерпательства 9-го января в 15-00 в кафе "На Подвойского"?