Галыч В личке
Вид для печати
Галыч В личке
Планирую заказ на Фастек. Если кому чего надо обращайтесь ! Кроме батарей.
Надо, скину вечерком
minimus ОК
Я похоже познал дзен Деринжера. :aga: :nice:
Nitrokи в чем он
для домашнего вечера или хороший рабой перерыв да
Фигня. А с ахиллесом на постоянке норм себя чувствую. Дрипку надо правильную а нп "бочку с дырками"
Я дрипку только дома - там замес попробовать или побаловаться. Ничего лучше правильно настроенного бака нет.
Это верно. И жижки пробовать. Есть кстати подозрения что он может не кисло так наваливать.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
И до них доберемся со временем. Сначала потренируемся на "кошках".
Жизненные наблюдения - вышел сейчас "покурить" с бабами с работы. Они втроем аналог, я соответственно электронику.Стоят курят, на них пар ветром сносит, они от него так сказать отстраняются, отворачиваются. Аромка манго+абрикос. Не воняй говорят на нас :biglol: Я дурею с этих людей.
Девки огонь у нас !
http://www.picshare.ru/uploads/160113/N7m40THKem.jpg
Я боюсь спросить где ты работаешь. И что женатый тащемта человек Алексей оплачивал у вас на кассе :)
griny Я когда устроился у меня вообще первое время в зобу дыхание перехватывало, но 5 лет назад и красивых девочек поболее работало. Была даже бывшая модель дома моды Славы Зайцева.
Nitrok, а в чем соль общего заказа с Фасттека? Там доставка недорогая же.
hopeless~ вот покупаешь ты вещь за 1,5 $ и доставка у тебя 1,5$ а так ко мне в заказ добьет человек свои хотелки а доставка на все вместе 2 $ да и то я их не возьму. Мне все равно везти свой заказ , а человеку приятно.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Совсем не там ! Придешь бак вот свой забирать в пятницу и узнаешь.